![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Konto на eBay давать не обязательно Gebhren заплатить можно самостоятельно.
PayPal берёт 2% если прадоёшь через eBay и 4% без eBay (от перечисленной сумы). чтобы деньги забрать с PayPal и не засветить на Конто нужно что-то (нужное) приобрести где имеется возможность заплатить через PayPal. |
|
|||
|
|||
![]()
сорри поменяла местами буквы прОдАешь :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня проблема с покупателем.Он оплатил товар с доставкой пакетом (6,90), дочка отправила 11.12 его как бандеролька(3,9 на почте эта коробка прошла по габаритам как бандеролька, а дочь не знала что нужно за 6,90 отправлять, много посылок отправляла)
Покупатель пишет что не получил посылку, хотя все остальные получили, кому в этот день отправляла. В квитанции об оплате стоит только цена 3,9 евро, а номера бандерольки нет. Как можно проверить получил покупатель посылку или нет? Почтальон бандерольки вручает в руки получателю? |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего ни как. Но лучше конечно спросить на почте - посылка все равно, где то проходит.
Обычная посылка за 3,90 - это не страхованное послание. А если вы всяли деньги как за застрахованную, то "боюсь" вам придется вернуть покупателю всю сумму. |
|
|||
|
|||
![]()
Если нет номера на посылке ( а это всегда при обычной, не застрахованной бандерольке), то и проверить никак не могут. Я с таким сталкивалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздно. поезд уже ушёл. Придётся всю сумму выплачивать, если товар не дойдёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Тимошина.
я тоже посылала уже посылку как Packchen unversichert. и покупатель мне сообщил, что не получил её. я взяла на почте Nachforschungsauftrag, заполнила его и сдала. написала об этом покупателю, так как он реагировал агресивно, так он на след.день написал, что посылку получил. мне на почте сказали, что раз мой пакет не застрахован, то они платить ничё не будут. но попытаются выяснить где пакет затерялся. но гарантию не дают, что они его найдут. я им заполнила эту бумажку и сдала, подумав, а вдруг найдут мою посылочку. платить за это всё равно не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Nachforschungen nach Packchen, Waren- und Buchersendungen sowie nach Paketen, deren Einlieferungsbeleg nicht vorliegt, sind unter der Voraussetzung einer genauen Inhaltsangabe moglich. Schadensersatz kann bei einer erfolglosen Nachforschung fur Sendungen ohne Einlieferungsnachweis in der Regel nicht geleistet werden.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос Можно ли вернуть вещь назад,если она куплена у Privatverkaufer u не соответствует Artikelbeschreibung.И что делать если продавец не хочет возвращать деньги?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы только можите сообщить Ebey, что купленная вами вещь не соответсвует описанию и отправить продавцу негативный Bewertung !
Если в описание не указыныусловия возврата данной вещи, в течении 14 дней после покупки, то ваши деньги вы к сожалению вернуть не сможите ! |