![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Тут есть другая тема тоже про интернетских мошенников, там речь о сайте Outlet.de... но принцип развода похожий... Мы с оутлетом влипли... но вовремя заметили, что это подстава и отправили им кундигунг - укладывались в срок - в течении 14 дней... но они всё равно требуют. Мы в инете инфы накопали, и везде советуют не реагировать пока из суда бумага не придёт и на ней поставить крестик в строчке "Ich widerspreche in allen Punkten", или как то так... После этого эти мошенники по идее должны подать в суд. Но на это они не расчитывают, и подавать в суд им не выгодно: знают же, что рыльце в пушку... Такие гешефты расчитанны только на быстрые деньги: предьявить, потребовать уплату, запугать, сорвать куш. Всё. С судом они связываться не собираются...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так поняла письма приходят эгаль скачивал или нет, просто на обум? Или всё таки чёто там было с фильмами?
|
|
|||
|
|||
![]()
фильм уже не помню какой! но нерусский. нам от адвокатов ворнер бразерс присылали письмо. мы к адвокату пошли, он сказал подписать все, ну подписали, что ворен бразерс 30 лет в отношении нас может спать споконо, отправили и написал еще письмо с просьбой уменьшить сумму выплаты до 300 потму как раскаялись и все такое... ну они написали, что не принимают наших извинений и давайте нам что просим иначе будет хуже, теперь отправил адвокат письмо с просьбой о рассрочке выплаты. ждемс ответа
|
|
|||
|
|||
![]()
мы к адвокату пошли, он сказал подписать все, ну подписали, что воренбразерс 30 лет в отношении нас может спать споконо...
_______________________ Т.е. как? Адвокат вам сказал, что бы вы подписали? Он чё не видел, что это развод? Или это не развод? Я *чёт не въезжаю... Ой простите уж меня, но перечитывать всю тему как то не охота...:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
ольга-виталя кипке,бертрам,польникова
vot chto ja segodnja prochitala v kinozal.tv в форуме. ********forum.kinozal.tv/showthread.php?t=77945&page=253 Сегодня решилась эта проблема Ко мне пришли 2 чела, 2 немца от Крузе и предложили заплатить половину первой суммы 490 евро либо они забрали бы всю сумму через суд. Мы согласились на половину, и заплатили, нам дали бумагу то что все решено и они ушли. L я просто с копировала в кинозале, там многие переписываются по этой теме, но как я позже поняла, кажется там 2 друга решили всех расыграть.( вот и разберись где правда а где ложь) у меня у самои на 2 филма штраф + на каждый манунг. |
|
|||
|
|||
![]()
я просто с копировала в кинозале, там многие переписываются по этой теме, но как я позже поняла, кажется там 2 друга решили всех расыграть.( вот и разберись где правда а где ложь) у меня у самои на 2 филма штраф + на каждый манунг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Hodili vchera k advokatu..Advokat skzal chto reagirovat na ato pismo nado..no posovetoval snachala shodit v Verbrauchzentrale...vsem sovetuem shodit tuda..vam srazu posovetuut , kak luchshe postupit..:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-то раньше писал тоже про Vebrauchzentrale...
(или вот 02.08 Ирина К-тюк ФЕРБРАУХЭРШУТЦ - ОТДЕЛ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ рекомендовала, ч только не поняла, это одно и то де, что и V/zentrale? ей в ей случае, она пишет, помогли тогда...) а сейчас, кто-то уже обращался, чтоб до сегодняшнего числа...этак в начале середине августа, лично я не поняла, там с такими письмами помогли и как именно? И безвозмездно ли? или тоже за деньги, как и все консультации у адвокатов? |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые господа Немцы
![]() Перестаньте паниковать и клевать на эту элементарную афёру. По причинам: 1. Ни одна, даже супер/пупер крутая частная компания, не имеет права подписывать международный договор по COPYRIGHTS. Это делается ИСКЛЮЧИТЕЛьНО на правительственном уровне. 2. Россия НИКОГДА это соглашение подписывать не будет, т.к. вся иностранная литература и другие материалы, переведённые на Русский язык ещё в Советские времена, мгновенно станут нелегальными. (Ну представьте себе, как в подворотне люди тайком начнут читать "нелегальные" томики Шекспира ![]() Российские Магнаты элементарно этого не допустят. 3. Никакая юридическая или иная фирма не имеет права рассылать письма лично пользователям. По закону, они могут только пожаловаться Вашему ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРУ (И.П.)! И только И.П., после рассмотрения жалобы, имеет право послать Вам предупреждение. Повторяю: НЕ ШТРАФ!!! А предупреждение. 4. Исключением являются только те случаи, когда Вы раздаёте (НЕ КАЧАЕТЕ!!!) файлы на языке той страны, где Вы живёте. Но даже в этих вариантах, оштрафовать Вас могут только после третьего предупреждения от Вашего И.П. 5. Эта тема широко обсуждалась в Глобальном Интернете ещё в 2002 году ![]() ![]() Так что спокойно "плодитесь и размножайтесь" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
. Российская фирма не имеет юридического права судить или штафовать Вас в Германии.
2. Немецкая фирма не имеет юридического права судить или штафовать Вас в Германии за РУССКОЯЗЫЧНЫЙ материал. 3. Почему? Потому что Россия не вошла в The Anti-Counterfeiting Trade Agreement (ACTA) и никогда не войдёт! 4. На все вопросы ответил конкретно и прямо. PS: И не приводите здесь ссылки на судебные процессы в Германии за обмен материалами на НЕМЕЦКОМ языке. А также в России за обмен материалов на РУССКОМ языке. В таких случаях действуют "местные" законы каждой страны, и такие примеры не имеют абсолютно никакого отношения к МЕЖДУНАРОДНЫМ соглашениям, которые подписываются ИСКЛЮЧИТЕЛьНО на правительственном уровне. С ФОРУМА КИНОЗАЛА__________________ |