Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 05:54
Irina Hoffmo
Guest

Hallo Lidia, wo wollen Sie diese Bescheinigung kriegen?
Старый 28.10.2009, 04:56
Вайнбергер
Guest

Я сегодня дозвонилась в посольство...
Мне сказали что относимся мы к посольству в Wolfratshausen?e. Объяснили мне что надо паспорт того предъявлять в кого мой муж был вписан, т. е. Паспорт родителя. Ну и сказали конечно что еще требуется. Завтра начнем переводы делать, заверять....*-)
Старый 10.11.2009, 07:04
Светлана Вагнэ
Guest

В октябре 2004 года в Республике Казахстан произошли изменения в Законе о гражданстве Республики Казахстан.Гражданство Республики Казахстан утрачивается, если лицо приобрело гражданство другого государства.
Это важно для поздних переселенцев: поздние переселенцысогласно §4 "Закона об изгнанных и беженцах", их супруг/а и дети в соответствии с§7 "Закона об изгнанных и беженцах" после получения справки о статусе позднего переселенца получают согласно § 15"Закона об изгнанных и беженцах"гражданство Германии. Вместе с этим возникает возможность потери казахстанского гражданства.
Если гражданство утрачивается, то лицо, которое получило гражданство Германии, является только гражданином Германии. Лица,которые пользуютсявсе еще находящимися у них казахстанскими удостоверяющими личность документами, при въезде на территорию Казахстана согласно предписаниям закона Республики Казахстан будут наказаны.
Старый 10.11.2009, 07:05
Светлана Вагн
Guest

Генеральное консульство рекомендует перед подачей заявления на признание Вас в качестве позднего переселенца, заявления на визу для переселения в Германию и в случае, если Вы планируете свое возвращение в Казахстан, обдумать и обратить внимание на эти последствия.
Старый 10.11.2009, 07:46
Владимир Кэннэ
Guest

Это важно для поздних переселенцев: поздние переселенцысогласно §4"Закона об изгнанных и беженцах", их супруг/а и дети в соответствии с§7"Закона об изгнанных и беженцах" после получения справки о статусепозднего переселенца получают согласно § 15"Закона об изгнанных ибеженцах"гражданство Германии. это кто приехал после 1999 года до надо нем гр принимать
Старый 10.11.2009, 22:36
I
Guest

Я ничего немогу понять в этом форуме . так надо отказываться или ненадо. Мы живём здесь с 1998 года у меня 4у мужа 7 у нас сделаны райзе пассы. если мы летим в казахстан проблем невозникало и надеюсь
Старый 12.11.2009, 05:42
I
Guest

:-)
Старый 15.11.2009, 19:14
I
Guest

так как
Старый 24.11.2009, 18:02
Саша Кавам
Guest

Здравствуйте.Кто может подсказать?При отказе от КЗ гражданства,копии документов(св-во о рождении,св-во о браке на русском языке),нужно заверять у нотариуса?Заранее спасибо.
Старый 24.11.2009, 19:06
Наталья Отдэт
Guest

насколько мне известно,то заверять не надо.
Ответ