![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, а они возможно почерк сверят с от руки заполненым бланком, потомучто этот бланк подписывать нужно при представителе органов ( в моём случае в Auslanderbehorde).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну... как то всё это... не знаю, в принципе я могу попросить ту же соседку бланки заполнить, нигде не стоит *же, что обязательно своей рукой заполнить надо... Фиг знает зачем... В бевербунгах, некоторые фирмы тоже "хотят", что бы лебенслауф от руки был, так фирмы вроде как раз по этому и хотят так что б видеть что за человек, характер там и т.п....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама как то такие тесты в инете находила, в смысле как *"расшифровать" почерк...
|
|
||||
|
||||
![]()
ИНТЕРЕСНО ИНТЕРЕСНО..ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД БЫЛА В БЮРГЕАМТЕ НАСЧЕТ НЕМЕЦКОГО ГРАЖДАНСТВА ,БЕРАТОР НЕ ПРОСИЛА АВТОБИОГРАФИЮ,ТОЛЬКО ДАЛА СПИСОК ДОКУМЕНТОВ КОТОРЫЕ Я ДОЛЖНА ПРЕДОСТАВИТЬ...
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, а именно в списке, данном мне, и стоит этот самый пунктик. Вы на какой земле живёте? Хотя не думаю, что законы и правила могут настолько разными быть. Хотя... может это зависит от того, по какому статусу/причине человек здесь проживает вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина мы живем на земле Хессен,у меня 8 параграф
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
У нас с вами ни земля, ни параграфы не совпадают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый день ещё раз! Подскажите, какую причину для получения гражданства стоит или можно указать в антраге? Я как-то мысли в кучку не соберу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!!
У меня такой вопрос: Получил ли кто немецкое гражданство, не отказываясь от русского? это в первую очередь вопрос к женам русских немцев... Поделитесь, пожалуйста своим опытом!!!!! И-за российской пенсии или материнского капитала............ Заранее всем большое спасибо!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина Гладких
действующий сегодня закон, запрещает это делать. Поэтому опыт людей, которые получали немецкое гражданство без отказа от российского хотя бы 1 или 2 года назад, для вас сегодня неприемлим. |