![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь за ошибки, ногти мешают на правильные буквы нажимать.
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не помню в каком году он вышел , но помню что условия получения *везде были разные......у нас в городе многие получали , в соседнем посёлке получали *только те у кого не было коровы и машины.......У нас в городе если вставал на биржу труда то платили пособие по безработице , не помню сколько , но это была совсем не большая сумма .......
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё потом платили за рождения ребёнка...помоему Назарбаевские назывались......у нас у друзей родился ребёнок и они получили за роды довольно таки большую сумму.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Может быть, может быть. Мои дети родились в период полнейшего хаоса. Так что мы получили только дырку от бублика. Рожать ходила с полным пакетом медикаментов.
|
|||
|
|||
![]()
Лариса. Это было в немецкой газете. Читала сама. Могу уточнить завтра у родителей. *Лена уточните пожалуйста если Вам не трудно.......Просто я о таком не слышала.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, может быть. Мои дети родились в период полнейшего хаоса. Так что мы получили только дырку от бублика. Рожать ходила с полным пакетом медикаментов. такое я тоже помню..........в больницу нужно было брать всё с собой (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот читаю тут сообщения и думаю в Германии тоже так же смотря кто куда попал ...на какую землю ...в какой город ...везде все по разному ...так же и там у нас было..........
|
|
||||
|
||||
![]()
Врождённый порок капитализма – неравное распределение благ; врождённое достоинство социализма – равное распределение нищеты».
|
||||
|
||||
![]()
Вот в этом и вся разница...
|
|||
|
|||
![]()
а я последнее время всё чаще и чаще сожалею что в германию приехала...........(tr) (tr) (tr)
|