![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лариска шо у тебя в стокане ?(D) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваше Баден-Вюртембергское винцо было ...Мы сёня грилили...
|
|||
|
|||
![]()
эт они грилили ты тут с 07:00 сидиш:-D :-D (D) (D) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Неееее, я в 11.00 тока проснулась...Вчера до 2-х сидела на сайте,а сёня спала долго...
|
||||
|
||||
![]()
а я вообще никакие маски не делаю. мою мылом и тёплой водой. пользуюсь лосьионом и кремом для жирной кожи. не верится мне, что огурцы да нутелла улучшают состояние кожи. если есть морщины - они и будут. если есть прыщи - и они будут. ничто не поможет. я не говорю - что маски вредят, может в какой-то степени кожа и станет мягче или свежее, но признаки старости замажутся маской только на 20 минут, пока не смоешь, и тип кожи тоже ни одна маска не изменит.
|
||||
|
||||
![]()
Тип кожи может быть и не изменит,но состояние кожи бештиммт изменит.Мы так же пользуемся кремами для увлажнения кожи,так как коже не хватает влажности по причине что жидкости употребляем не столько сколько требуется коже.И когда ты делаешь маску или наносишь увлажняющий крем,кожа в себя впитывает полезные вещества.И уж конечно же чуда не произойдёт и морщины не разгладятся если ты маску нанесла 1 раз,за кожей нужно ухаживать постоянно,если не хочешь что бы с возрастом она выглядела как керзовый сапог.Соляриум,солнечный загар отбирают у кожи много влаги и нужно масками (не обязательно из овощей и фруктов,в косметических магазинах так же продаётся много всяких разновидностей)поддерживать состояние кожи.Начинать ухаживать за кожей лица нужно не тогда,когда появляются морщины,а гораздо раньше,что бы как можно дальше отодвинуть старение кожи.А по поводу пикелей,могу сказать одно,что я не верю,когда говорят,что что бы я с ними не делал,а они всё равно есть.Значит не всё испробовали что есть.
|
||||
|
||||
![]()
Начинать ухаживать за кожей лица нужно не тогда,когда появляются морщины,а гораздо раньше,что бы как можно дальше отодвинуть старение кожи.
-------------------------------------------- Не верю я в это. Если в генах заложено раннее старение кожи или нечистая кожа (акна например), то там маскируйся хоть с ног до головы, морщины вылезут всё равно рано. Есть у меня знакомые ровесницы, которые с юности по косметологам бегают, маски мажут, спец. массажи делают - но кожа у них выглядит не лучше чем у меня. А что обидно, знаю женщин: на 10 лет меня старше, и курят и пьют, маски не делают, особыми кремами не пользуются - и ни одной морщинки, ни одного прищика. :-(
|
||||
|
||||
![]()
Натаха, у моей младшей дочери была очень проблемная кожа.Мы тоже что только не перепробовали,видно её кожа все эти методы борьбы не принимала.Толку не было.Потом она сходила к косметологу,ей был назначет курс лечения,20 евро 1 процедура,делается через 2 недели,5 раз и в течении этого времени нужно было пользовать кремом,который дал ей врач.После каждой процедуры было такое ощущение что кожа обожжена...Но ты знаешь,Натаха, ей это всё помогло...Единственное что она после этого использует так это Тотес Меер Вашгель,утром и вечером им умывается,вначале ещё использовала в дополнение Тотес Меер Зальбе (крем такой),а теперь уже нет.Ну и пилинг 1 раз в неделю.А клеразилы никакие ей не помогали,мы и от Лореаль ей тоже всякие очищающие средства покупали,толку не было.А вот продукты с Мёртвого моря её кожа принимает и реагирует на них отлично,попробуй ты тоже.Только не мешай сюда Клеразил,если пользуешься от Мёртвого моря продуктами,то только ими и пользуйся.Утром и вечером обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
Для каждой кожи свой индивидуальный подход нужен.
Но только дополнительное питание и защита нашей коже всё же необходимо+ правильное питание и здоровый образ жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно...Вот потому и перепробуешь кучу всего, пока для своей кожи подберёшь то, что нужно...