Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 08:53
Zamdir Zamdir вне форума
Senior Member

Ну не придумывай. Опять же какой-то определённый человек относится к разным людям по разному - для кого-то он хороший , а кто-то его считает злым. Здесь как судить?
Старый 04.01.2010, 19:12
Агейчик
Guest

А в жизни то как раз всё чаще точно наоборот.

Это как понимать ? Типа:
Мой друг , с которым мы не один литр самогона выпили и которого я считаю добрейшим человеком , умер , а сосед , который мне два года назад четвертак зажилил , живёт , собака злючая.
Старый 04.01.2010, 20:04
Черный Онг
Guest

Судя по тому, что ты затрудняешься мне пример поступка привести, который может быть и хорошим и плохим, прихожу к выводу, что ты тоже поняла, что таких поступков не бывает.
А про плохих и хороших людей я уже писала. Мы все одинакого плохие, только одни стараются быть лучше, а другие нет.
Старый 04.01.2010, 23:48
Агейчик
Guest

Луиза , Гитлер страну из задницы вытащил , в которой она была после первой мировой.....За пример сойдёт ?
Старый 05.01.2010, 01:04
Тру-Ля-Ля
Guest

Юра, а теперь для тех, кто не понял: в жизни часто оказывается так что именно злые живут долго, а добрые умирают рано. ПОНЯТНО???
Старый 05.01.2010, 01:45
Черный Онгэ
Guest

Юра, я надеюсь, что это шутка....На какое время он её вытащил из кризиса и с какой целью? Что бы опять вступить в войну.....
да и речь идёт о поступках, а не о политических действиях....
Старый 05.01.2010, 02:59
Маска
Guest

А про плохих и хороших людей я уже писала. Мы все одинакого плохие, только одни стараются быть лучше, а другие нет.
Грандиозно ! Полностью согласна с вашей точкой зрения .
Нет никакой теории . Я могу с уверенностью говорить , т.к. работаю в доме пристарелых . Доживают до 100 и плохие и хорошие . Вот только как они доживают , что при этом испытывают , нужна ли им такая жизнь..........
Старый 05.01.2010, 05:59
Агейчик
Guest

Луиза , ты думаешь Гитлер развязывал войну , чтоб её проиграть ? Хотел сделать хорошо своему народу и народ за ним шёл.
Старый 05.01.2010, 06:02
Агейчик
Guest

Юра, а теперь для тех, кто не понял: в жизни часто оказывается так что именно злые живут долго, а добрые умирают рано.

Вы сожалеете о преждевременной кончине Гитлера ?
Старый 05.01.2010, 06:06
Zamdir Zamdir вне форума
Senior Member

Судя по тому, что ты затрудняешься мне пример поступка привести,который может быть и хорошим и плохим, прихожу к выводу, что ты тожепоняла, что таких поступков не бывает.
Почему затрудняюсь? Запросто. Вчера тут одна особа материлась , для меня это плохо , а для тебя зато как бальзам на раны, т.к. материли того кто тебе лично несимпатичен.Возражений с твоей стороны не было , хотя до этого ты где-то распиналась о том как это плохо - выражаться нецензурными словами.