![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не придумывай. Опять же какой-то определённый человек относится к разным людям по разному - для кого-то он хороший , а кто-то его считает злым. Здесь как судить?
|
|||
|
|||
![]()
А в жизни то как раз всё чаще точно наоборот.
Это как понимать ? Типа: Мой друг , с которым мы не один литр самогона выпили и которого я считаю добрейшим человеком , умер , а сосед , который мне два года назад четвертак зажилил , живёт , собака злючая. |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по тому, что ты затрудняешься мне пример поступка привести, который может быть и хорошим и плохим, прихожу к выводу, что ты тоже поняла, что таких поступков не бывает.
А про плохих и хороших людей я уже писала. Мы все одинакого плохие, только одни стараются быть лучше, а другие нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Луиза , Гитлер страну из задницы вытащил , в которой она была после первой мировой.....За пример сойдёт ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра, а теперь для тех, кто не понял: в жизни часто оказывается так что именно злые живут долго, а добрые умирают рано. ПОНЯТНО???
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра, я надеюсь, что это шутка....На какое время он её вытащил из кризиса и с какой целью? Что бы опять вступить в войну.....
да и речь идёт о поступках, а не о политических действиях.... |
|
|||
|
|||
![]()
А про плохих и хороших людей я уже писала. Мы все одинакого плохие, только одни стараются быть лучше, а другие нет.
Грандиозно ! Полностью согласна с вашей точкой зрения . Нет никакой теории . Я могу с уверенностью говорить , т.к. работаю в доме пристарелых . Доживают до 100 и плохие и хорошие . Вот только как они доживают , что при этом испытывают , нужна ли им такая жизнь.......... |
|
|||
|
|||
![]()
Луиза , ты думаешь Гитлер развязывал войну , чтоб её проиграть ? Хотел сделать хорошо своему народу и народ за ним шёл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра, а теперь для тех, кто не понял: в жизни часто оказывается так что именно злые живут долго, а добрые умирают рано.
Вы сожалеете о преждевременной кончине Гитлера ? |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по тому, что ты затрудняешься мне пример поступка привести,который может быть и хорошим и плохим, прихожу к выводу, что ты тожепоняла, что таких поступков не бывает.
А про плохих и хороших людей я уже писала. Мы все одинакого плохие, только одни стараются быть лучше, а другие нет. Почему затрудняюсь? Запросто. Вчера тут одна особа материлась , для меня это плохо , а для тебя зато как бальзам на раны, т.к. материли того кто тебе лично несимпатичен.Возражений с твоей стороны не было , хотя до этого ты где-то распиналась о том как это плохо - выражаться нецензурными словами.