![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Так, девочки, у всех бывает по-разному. У меня муж старше на 12 лет. Разницы ни в чем не вижу. А внешне он многим моим ровесникам фору даст. Так что это у кого как.:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
вот я об этом и говорила вчера - у кого как, вкусы разные и психологические подсказки принимаем только те, которые лично подходят, все остальное чепуха, мы ведь живем не по учебному пособию.
Всевозможные подсчеты или студии....все это настолько скользко, а от развода никто не застрахован.
|
||||
|
||||
![]()
Смотришь иногда на такую парочку , она молодая , стройная , а он лысый и пузатый и думаешь ......это какую же ей бедной фантазию нужно иметь чтоб с этим мужчиной ночью в постель ложиться !!! а может ей фантазия и вовсе не нужна.Неужели всё зависит от внешности?? Когда человека любишь,то он для тебя самый,самый....и красив,и сексуален....Ну а сексуальные способности от внешности уж точно не зависят....(ch)
|
||||
|
||||
![]()
...это какую же ей бедной фантазию нужно иметь чтоб с этим мужчиной ночью в постель ложиться !!!
Правильно Оля, есть красавчики, которые в постели слабаки..., зато с ним красиво под ручку ходить (H)
|
||||
|
||||
![]()
ну не скажи *Оля : *С Бред Питом я бы быстрее пошла (при условии , что он тоже :-D :-D *, *чем с Дени Девито . *:-D :-D
Чисто внешне если взять ............ первое желание. *Акто из них в "постели " *лучше ? :-D Тут *конечно только практика показала бы . ;-) А у женщин в любом случае *так : *глянул - не понравился - от винта . Мужчина : *глянул -- хоть и не понравилась *-- *трахнул *--- *от винта . :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик, ты не совсем права, у мужчин тоже есть вкусы...:-( ;-)
|
||||
|
||||
![]()
.......... не спорю , но для того чтобы себе что- то *доказать *, то *что само в руки идет --------- *не *пропустите, хоть и не *ваш *вкус . :-D
|
||||
|
||||
![]()
Получается, что если не нравится, но все равно трахнул:-$ ..., то доказал.(dt) ..
|
||||
|
||||
![]()
Как в анекдоте : на суде у женщины спросили, а он хоть предахранялся, когда трахал/грубо сказано/...., она тветила: Да-подушку на морда бросал.....(H)