![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Всё очень слoжно...и научиться этому сложно. Либо ты позитивный человек, и привык во всём видеть и извлекать для себя из любых ситуаций тольКо положительное, либо ты во всём видишь толъКо негатив. Как правило, такие негативные люди либо сами понимают,что нужно меняться и делают всё для этого...аутотреннинг немаловажная вещь, либо они не исправимы..
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему мы вечно чем то недовольны?Человек-это такое ненасытное существо, что всегда будет чем то недовольно (N)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Мои соболезнования,Ирина.Реальность такова что всё изменчиво в нашей жизни-счастье,любовь,благосостояние...да и сама жизнь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Страшно когда умирают молодые. Сочуствую.
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, если кровоизлияние в мозг, то может курево тут и ни при чем...это же сосуд , который рано или поздно оборвался бы:'( ..у моей подруги так муж умер, в ванной. в одно мгновение...И вот думаешь живем, экономим, себе не позваляем, всё на перёд откладываем. а может этого на перёд и не будет...страшно:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, прими мои тоже соболезнования. На счёт курения ты права, надо бросать эту бяку (N) *
И ещё я думаю, что твой кузен умер не от курива, а какие то другие у него проблемы были.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, и мои соболезнования.
Но именно такие случаи и показывают нам, что надо дорожить и наслаждаться каждой минутой, а не откладывать жизнь на потом. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверно если бы человек был всем доволен,то не было бы прогресса!А стремиться к тому,чтобы было лучше и интереснее жить-это нормальное явление.Все меняется быстро,даже по сотовым элементарно видно!Были огромные и с антенами,хоть гвозди заколачивай,а сейчас на любой вкус есть.А то,что надо ценить,то что имеешь и не ныть постоянно-это так!!Но стремиться к лучшей жизни надо.(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; color: rgb(102, 102, 102); line-height: 18px; ">А что такое Счастье?— спросил сынуля у меня.И глядя мне в глаза упрямо,он ждал ответа от меня.Я так люблю его вопросы,в них столько детской простоты.И чмокнув в нос его курносый отвечу:СЧАСТЬЕ- это Ты...
|
|
||||
|
||||
![]()
Для того, чтобы быть довольным , надо научиться позитивно мыслить, то есть видеть в каждой мелочи что-то приятное. Я этому научилась лет семь назад, когда прочитала книги Н. Правдиной . Она так хорошо все разложила по полочкам, так просто и понятно, что захотелось жить легко и счастливо, что я и делаю.