![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А мы свинину конечно не едим. Едим говядину, но больше курочки. А обработка куринного мяса у мужа, то целая церемония. Всю шкуру отделяет, ни в коем случае не будет эту шкуру есть, а я ее в детстве так любила.
|
|
|||
|
|||
![]()
дамы, может стоит создать отдельно тему,где каждый сможет поделиться рецептом немецких блюд? мне было очень интересно приготовить и попробовать,что-то из немецкой стряпни.. вот наша семья, мы предпочитаем готовить наши традиционные узбекские блюда, все салаты из магазинов никогда не брали,готовим сами..(кстати,многие немцы сами говорят "Scheise" на всё покупное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
видите Катя, вы подстраиваетесь под мужа....
так же , как я готовлю по немецки...
|
|||
|
|||
![]()
а куда деваться. С немцем я тоже дружила. НУ их кухня мне меньше нравилась, чем у арабов. ОК, с немцем я не из-за кухни конечно рассталась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всю шкуру отделяет, ни в коем случае не будет эту шкуру есть, а я ее в детстве так любила... это очень правильное решение, мы тоже по приезду перестали готовить здешнюю птицу со шкуркой.. шкурку тут,к сожалению, толком не обрабатывают..
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя борщ моему очень нравится. А вот плов, как мы готовим, то нет. А мне их плов ненравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
я слышала от одной еврейки, что так ортодоксальны евреи делают. *Той еврейки тож смешно.Но похоже и палестинцы тоже. Живут рядом, вот и понабрались друг от друга.
про шкурку, так я в детстве ела восновном те страшные, огромные, американские окорочка, неизвестного качества, со шкуркой, ничего, не померла. |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила, как мы по приезду целыми ящиками на рынке крылышки покупали. Я на них сейчас смотреть не могу..(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя,
слава богу прошли те времена...
|
|||
|
|||