![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!я тут стараюсь слова подобрать,потом решила лучше с инета скопирую,понятней будет,а она шутит....ё-моё!Ну и шуточки!(sc) :-D ;-) (K) (F)
|
||||
|
||||
![]()
павильно,кроме клубнички и персиков любовницы ничё не предлагают...есть дома надо.....:-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Оль,ну чё ты ругаешься с утра пораньше.....у меня мож в кои то веки настроение хорошее.....(tr) (K) :-D вот и решила с вами тут пошутить.Но я знаю,если что,со всеми проблемами могу к тебе обратиться(F) (ch) Ты всегда найдёшь и подберёшь правильный ответ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мужики блин *ненасытные...всегда жрать хотят....причём разнообразно:-D :-S
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннюта, женщины тоже любят полакомится *:-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Да я не ругаюсь...только делаю вид.....:-D ;-) (F)
|
||||
|
||||
![]()
а вообще информация полезная.....вдруг у мужчин любовница молодая не в курсе,так они уже знать будут....научат,подскажут...:-D
|
|||
|
|||
![]()
да я тоже думаю,что всё не зря.....интересно жеж!!! Ток Маркина почему то прибывает в шоке....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже фигею..какие тут все наичестнейшие,как написала И.К Девочки с чего вы это взяли? Меня возмущают такие посты. Привидите хоть один пример из моих постов,где я себя наичестейшей выставляла,а мужа гулящим. Мы ведём здесь просто разговор о том,о сём....в общем ни о чём....как всегда....(ch) :-D