![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
на нём и на шпильках и без шпилек :-D
|
|||
|
|||
![]()
честно сказать, когда то напугали,что при аварии страховка не выплачивает,если водитель был в таких чеверичках..наврали наверно....но у меня ,комише вайзе,срабатывает..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А на велосипеде на шпильках ,не знаю...,не пробовала...,мне кажется не удобно будет...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
как то не совсем получается.....а про удобную овувь_забываю или лень менять..
.................................................. .................................................. ............................ Ир , а на коньках , в которых ты сейчас , не пробовала ? Хорошо тем , кто до педалей не достаёт .:-D
|
||||
|
||||
![]()
десто шлиммер
........................ вас ист данн шлиммер(H)
|
|||
|
|||
![]()
Большинство мужчин *или большинство *людей ?
такс... запишем- Лида мужчин за людей не считает :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Алесь, ещё более крутая тачка с ещё более нафуфыренной Барби ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
честно сказать, когда то напугали,что при аварии страховка не выплачивает,если водитель был в таких чеверичках..наврали наверно....но у меня ,комише вайзе,срабатывает
................................................. Ира напугали...у меня почти вся обувь на каблуках...(H)
|
||||
|
||||
![]()
запишем- Лида мужчин за людей не считает
.................................................. ................................ Интересно ........, после какого *события это произошло *-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да еще и когда муж рядом орет...
лечится элементарно- тормозим, высаживаем, отправляем пешком... |