![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Всё исходит из семьи. Если ребёнок видит застолья,как минимум каждые выходные,ему хочется казаться взрослым и он начинает делать то же самое.
Я тоже ,будучи помоложе,пробовала всякие напитки,но потом поняла,что во-первых ,мне это не вкусно,а во-вторых ,стыдно потом за своё поведение и слова. Да к тому же состояние после этой мути приятным *не назовёшь. Так зачем???
|
||||
|
||||
![]()
Мне горькое не вкусно.
Даже мурашки по телу....
|
|||
|
|||
![]()
Иногда люди становятся алкоголиками уже после того как завели семью и детей ....Тяжело смотреть когда человеку дороже всего становится алкоголь.........(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное значит этот человек ещё не нашёл своей любви (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Якщо людина совсим не пье, вона або хвора, або падлюка
такшта ПРОСТ! (B) :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Що то ми мовою заговорили... Нимецька набридла?(ch) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Иногда люди становятся алкоголиками уже после того как завели семью и детей ....Тяжело смотреть когда человеку дороже всего становится алкоголь.........(tr)
__________________________________ Я почему - то верю в то , что *алкоголь не становится ему дороже всего, *он *просто выхода *" пока " * *другого *не нашёл . * Сам *несчастлив и не всегда *осознаёт , что ему рядом , когда - то дорогих людей --- * несчастными * делает .
|
||||
|
||||
![]()
конечно *и *такое *бывает * *-)
Но *как эмоционально ты это *описал *:-D
|
||||
|
||||
![]()
только что прочла статус:
мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и суки?». в отвeт:Дeвушeк создaю я,а женщин делаете вы... очень поучительно;-)
|
|||
|
|||
![]()
возможно там такая жена...и такая обстановка..что эта стерва..мозг мужику клюет каждый день.вот тут и нормальный человек спится может.хотя это слабость.лучше ей по хавальнику врезать..собрать шмотки и уйти .(H) (H) (H) насмешил (Y)
|