![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Свинья и Гусь дружить решили.
Бутылку водки закупили, На бережок пошли в кусты, Там перешли они на "Ты". Хавронья с самого начала Галантность Гуся отмечала. Гусь так красиво говорил, Свинье цветочек подарил. И быть бы вечеру прекрасным, Но вдруг возник вопрос неясный: А за кого нам дальше пить, Кто в дружбе должен главным быть? Икнула пьяная Свинья: "А в чем вопрос?! Конечно, я!" "Не понял", - Гусь загоготал И далеко Свинью послал. А та не сразу сообразила И повторить его просила. Когда маршрут ей ясным стал, Весь интерес к Гусю пропал. Имея мнение свое, Гусь клюнул в задницу ее. Свинья от боли завизжала И рысью на Гуся напала. Хрустели кости, пух летал, От рваных ран Гусь издыхал. Тут и вспомнилось вдруг мне: - Нет, не товарищ гусь свинье!
Не убегайте от своей любви, дарите счастье тем, кто рядом с вами! Не позволяйте зависти и лжи овладевать вдруг вашими сердцами. Не убегайте от своей любви! И никогда её не оставляйте! И даже если стёрты все следы, любите, верьте, только не теряйте!!!... |
|
|||
|
|||
![]()
Мороз и солнце. День чудесный.
И да простит меня поэт. И женский голосок прелестный: «Что, дорогой, не выйти ль в свет?» И муж, бедняга, полыхая, С дивана сполз, судьбу кляня: «О да, конечно, дорогая, Куда же ты… и без меня?» Прошёл час сборов краткосрочных, Муж в коме был. И не дерзил. Бог на пути их не нарочно Послал отличный магазин. Шикарных лифчиков с трусами Там был большой ассортимент. Тряся от бешенства усами, Муж за женой заполз в момент. Копалась жёнушка, ликуя, В горе блистающих шелков, Печальный муж стоял, тоскуя О жизни юной без оков. |
|
|||
|
|||
![]()
Я помню чудное мгновенье,
Тот восхитительный момент Когда, отбросив все сомненья, Свершил я первый харассмент. Свершил над девочкою Машей На пятом от роду году - В нее я бросил манной кашей Во детском, помнится, саду. Шли годы - вот теперь уж в школе Томился мой мятежный дух Свободной птицею в неволе… Там, буде ты к внушеньям глух, Нет, нет - да дернешь за косичку А то - нет-нет, да ущипнешь Слегка соседку по привычке. Ну что тут скажешь? молодежь… Допустишь только проволочку Ты с наказанием, как глядь - А уж до поцелуя в щечку Рукой, как водится, подать! А там женитьба быть уж может, За ней уж может быть развод… О, если б был учитель строже, Тогда б все шло наоборот! Константин Несмеянов
|
|||
|
|||
![]()
Я зайду в Интернет, свой пароль наберу,
Я в Сети, :-) всем привет, "Одноклассники.ru"! В сообщения гляну, "У вас новый друг". "Одноклассники.ru" - это замкнутый круг!.. Плохо видят глаза*-) *, я их тщательно тру, Я почти уже труп. Всё, сейчас я умру:'( *! Ноутбук на тот свет я с собой заберу, Вдруг там есть Интернет(fr) *, "Одноклассники.ru"?!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ГАДАНИЕ НА СЕКСЕ Если
секс случился дома – Купишь новые хоромы! Если это на работе – Вещь полезную найдете! Ну а если под кустом – Деньги ваш завалят дом! Если он случился в бане – 100 рублей найдешь в кармане! Если уж в автомобиле – Протрезвеют все кто пили! Секс случился в коридоре – Будешь летом ты на море! Секс настиг вас в чистом поле – Ждут детей успехи в школе! Если на зеленой травке – То к зарплате жди прибавки! Если секс по телефону – Важной станете персоной! Секс случился на пороге – Ждут тебя успехи в йоге! |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды, видимо спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж» - сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть». «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Не трезвой женщине не верь... |
|
|||
|
|||
![]()
Мужские выносить причуды?!
Мужские выносить причуды?! А за какие, блин, шиши! Ни слёзы, ни битьё посуды не тронут твердь его души. Ну, как cтерпеть, скажи на милость?! Не гасит в туалете свет, и день за днём, как я ни билась, ключи теряет средь газет. Меняет тапочки... местами. Бурбон - прям, дядя королю! Порой не вытянуть клещами три слова: "я тебя люблю". Иду ва-банк. Последний козырь вытаскиваю из манжет - взяв чемоданы, без угрозы, "творю" продуманный сюжет: - Я ухожу! Дверь открывая, жду, не поманит ли назад... - Зонт не забыла, дорогая? ......................... - Ах, так? Назло останусь, гад! Г.Беспалова |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="FONT-SIZE: 18pt" color=green>Потапов Игорь
У нас по прежнему зима, Метель сугробы намела. А у меня родился внук, Не случайно и не вдруг. Видно надо привыкать, Не детей, а внуков ждать, Был недавно молодой, И вот, пожалуйста – второй. А в Одессе время влёт, За зимой весна идёт, Стоит только отвернуться, В доме уж не повернуться. Нужно площадь расширять, И не попасть впросак опять, Чтоб с запасом подойти, Знать бы сколько впереди!
|
|||
|
|||
![]()
Сидим мы в одноклассниках,
играемся в игрушки. Друг другу дарим смайлики и пишем что-нибудь. В друзьях друзей находятся все старые подружки. Всего лишь фотографии! Пять с плюсом не забудь! Здесь каждый день встречаются знакомые по школе, По классу,по училищу, и кто-нибудь чужой. Тут можно познакомиться легко, по доброй воле- Нажал в окне на кнопочку, и друг он будет твой! А если не понравился совсем товарищ новый, То можешь заблокировать его на много дней. Войти к тебе не сможет он -тут принцип очень клевый ! Любого можно выкинуть долой с твоих очей! Здесь можно невидимкою бродить по фотографиям И думать, что пугаются от наглости такой. Но знай, что пусть недорого сейчас за это платим мы, Как только месяц кончится, ты станешь вновь собой! Играемся мы взрослые в игру давно открытую, Затягивают здорово гляделки-кто чей друг. И все-таки надеемся найти давно забытое… А может быть появится, и встретимся мы вдруг... |
|
|||
|
|||
![]()
Надоело быть одной, не имея друга.
И решила я зимой обрести супруга. Лет примерно пятьдесят, плотного сложенья, Чтобы выдержал он факт землепотрясенья. Чтобы руки у него не росли из зада, Чтобы был он ничего спереди фасада. Чтобы не было детей в самом первом браке, Коз, курей и лошадей, кошки и собаки. Чтобы денежки копил в долларах зеленых. Серенады чаще пел, ел арбуз соленый. Чтобы шил и вышивал, и вязал на спицах. Но совсем не выпивал, не мигал девицам. Не роптал и не просил он на сигареты, Вещи по сто лет носил. Мне дарил букеты. Мне обновки покупал, чтил мои капризы, И почаще посылал… в дальние круизы. И компьютер мне решил трудную задачу, У него хватило сил. Почему я плачу? Дал компьюшенька ответ, был ужасный хохот, Что мужчин подобных нет. Мне подходит робот |