Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 05:40
Victor Victor вне форума
Senior Member

охотнее - это в любой сфере деятельности так, каждый хочет получить быстрее да побольше.
Старый 17.10.2010, 12:37
Худякова
Guest

Уважаемые граждане, скажите , пожалуйста, как оформить визу в Германию на ПМС? У меня две дочери 2 года и з месяца, смогу ли я их определить в дет сад? Если я из России уезжаю, мне перестают платить пособие на ребенка, в Германии мне его будут платить? Помогите, пожалуйста. Всем большое спасибо!
Старый 17.10.2010, 20:49
Лида Катастрофа
Guest

Татьяна на каких основаниях Вы приезжаете в Германию? т. е. как переселенец, как жена местного немца или по рабочей визе? На детей здесь плотят тоже детское пособие, т. е. детские деньги 184,00 € в месяц на ребёнка. Насчёт детского садика: старшего ребёночка Вы сможете в садик определить, но в основном с 3 лет ( в зависимости от садика и земли, где Вы будете жить), а младшенького ещё нет, ну или в ясли, которые дороговато стоят.
Старый 17.10.2010, 22:37
Кошака Эмыдак
Guest

Если я из России уезжаю, мне перестают платить пособие на ребенка,
------------------------
насколъко я знаю-- в России пособие на ребёнка платили ещё 3 месяца, после от,езда из России.. но это было 7 лет назад..узнайте.. денъги не помешают
Старый 18.12.2010, 23:33
Лида Катастрофа
Guest

Выставляю сообщение одной, нашей бывшей участницы группы, которую здесь занесли в чёрный список из за не настоящей фото на обсуждение и вынес своего мнения:
Olga D.
При вступлении в группу ясно написано условие - Принимаем только с фото. *Не спорю. Значительное условие и всем необходимо его соблюдать. Но что если вы участница нескольких групп и по *причине воровства вашей фотографии вы переустановили свою личную фотографию на нейтральную в виде своей фигуры или глаз...
Что из этого получается? Екатерина Деккер администратор группы с идентичным названием этой группы, вносит меня в ЧС за то, что я переустановила свою фотографию, по причине, что не хочу, что-бы моё лицо использовалось в непристойных картинках. Я пишу ей личное послание в котором высказываю ей своё возмущение по этому поводу, но она даже не удостаивает уважения человека и даже не снисходит до того, что-бы просто ответить мне, уже не говоря о том, что-бы восстановить в группе или извиниться.. Как вы например думаете, это нормально? Да ещё при том, что мой профиль тогда ещё был открытым и каждый мог убедиться, что я не чей-нибудь клон.
Или например, что-бы создать тему в её группе, надо сначала делать запрос, а потом они там решают..Скажите пожалуйста, а для чего модераторы? Обычно участником создаётся тема, администратор радуется расширению группы и если тема не оскорбительна, то модеры проверяют её и оставляют *на месте, притом всячески поддерживая на начальной стадии.. Это классно!!Но в группе Екатерины всё наоборот..Там царит диктаторство и полнейшее неуважение к участникам её группы? где надо сначала выпросить у неё разрешения на тему и ни в коем случае не менять свою фотографию. Зачем тогда было создавать группу, если в ней установлены такие строгие и глупые правила, которые просто унижают достоинства участников группы?
22:00
Старый 19.12.2010, 07:40
Сергей С
Guest

Я фото менял но по чему то не зашперили.
И был пару недель без фото.
Старый 19.12.2010, 08:25
Бокк Бокк вне форума

Сергей у нас в группе около 10000человек мы не просматриваем у кого фото есть или нет, но если вы написали бы чтото в форуме без фото вас бы предупредили.
Старый 19.12.2010, 08:29
Бокк Бокк вне форума

Ещё одна просьбы ко всем кто мне пишет в личку, если у вас профиль закрыт я вам ответить не могу и в друзья я не буду принимать только для одного ответа.
Старый 20.12.2010, 03:57
lydia G tx
Guest

Я уже несколько раз меняла фото, у меня не было никаких проблем.
Считаю "обстановку в группе" вполне нормальной.
Ответы на поствленные вопросы в основном лояльны, без всяких подколок и разборок.
Старый 20.12.2010, 04:00
lydia G tx
Guest

Und machen sie weiter so. Respekt an Lida Flemmer(Y) (Y) , Anastasija Fedorova(Y) (Y)
Ответ