![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,здравствуйте! Откройте пожалуйста тему(если такой темы ещё нет)- "Возвращение из Германии в Россию,г.Рубцовск "
|
|
|||
|
|||
![]()
Сообщение для, тех,кому нужна помощь... *.
Обратитесь в передачу "Жди меня". /***.Poisk.vid.ru / * Телефон в Москве (495) 660-10-52. |
|
|||
|
|||
![]()
Могу ли я открыть тему *"Neurodermitis bei den Kindern - лечение невродерматита у детей"? Очень интересуют меня опыт и советы моих соотечествеников на эту тему .
|
|
||||
|
||||
![]()
L. Golbeck, пишите в теме - Медицинские советы.
|
|||
|
|||
![]()
Я не по-поводу открытия новой темы. Я о ... старом альбоме. Дорогие участники, прошу вас, заглядывайте в альбомы. Там так много замечательных фото. А в альбоме "ХОББИ..." такие красивые и талантливые работы. Уверена, что каждый творческий человек желает знать, какое впечатление производят его работы на окружающих. им это ценно и сподвигает на новые поиски и идеи. Поддержите таланты своими комментами, выразите свое драгоценное мнение, ТОЛЬКО ВАМ ПРИСУЩЕЕ!! (Обращаюсь к вам не потому, что создала этот альбом и там и мои работы есть, или "хлестануться хочется", а
|
|
|||
|
|||
![]()
простите, ПОСТ ушел незаконченным, потому, что обидно за увлеченных людей. У меня много творческих групп. Иногда ходишь по-альбомам - ну, просто потрясающие работы выставлены. а комментов к ним нет. Грустно. Мы, что же, скупые стали на похвалу или равнодушны к красоте? Уверена - нет. Доброе слово *имеет власть дать силы к новому вдохновению. "И вырастают крылья". *Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все,все,все участники группы "Русские в Германии" поздравляют Администратора группы с Днём Рождения !!!_________---__-_----
____________ --__--_____-... ___________ ---_-__-_____- __________ ----_____--___------....... _________ -----______--_-______-- ________ -----_______--________-_-- ________ -----_______-_______- * ________ ------_____ -_______- * _________ ------____ -______- __________ --------_______- * __ ---_________ --______-- * -------__________-- * * _-------_________- * * __------_________-_- * ___---___-_______-- * * ___________-_____-__- * * * _______----_-__C Днём Рождения!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Что такое Blindengeld-
|
|
|||
|
|||
![]()
Das sind zuschusse/pension fur behinderte menschen. So viel ich es weiss nicht nur fur blinde.
|
|
|||
|
|||
![]()
Jeto posobija dlja invalidov.
|