![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Врачи очень много знают о болезнях, но нифига незнают о здоровье.
Бред. Врачи не обязаны перед каждым стоять и говорить, что есть, что пить, как двигатся. Для каждого питание индивидуально, движение тоже индивидуально. Человек сам выбирает что ему есть, как двигатся, как пердеть, где и с кем и как спать. МЛМщики распространяют свои продукты, как от всего и для всего. В действительности это просто реклама. Ни каких клинических иследований нету, нет доказательств. |
|
|||
|
|||
![]()
Бады - в основном с высокой концентрацией веществ. Переизбыток больше вредит, чем недостаток.
|
|
|||
|
|||
![]()
В прессе, интернете, по телевидению показывают долгожителей, которые никогда не принимали бады, питалисъ такой же пищей. У них небыло недостатка витамин, минералов, кислот и тд .... . Всё усваивается лучще в натуральном виде (всё что находится в овощах, фруктах, злаковых, орехах, мясе, молоке ,,,,) В бадах столько напичкано трав, витамин, минералов (изолированные витамины) что на этикетке не умещается.
Это как иметь медицинское образование и не разбератся в таких мелочах, врач не бог и вы сами знаете что они учат и чем занимаются. Вы побывав на двух дневных семинарах, хотите всех здесь просветить. Врач учится годами. |
|
|||
|
|||
![]()
:-D Вы правы в том - что каждый сам выбирает как ему жить! Я выбираю здоровый образ жизни в мегаполисе, а не в горах где есть читые продукты, чистый воздух, тишина, отсутствие радиации - поэтому я помгаю своему организму БАДами, но не теми о которых пишете ВЫ, а качественными и сбалансироваными от компании Sisel.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мн понрвился этот вебинар - такой способ улучшить здоровье меня устраивает:********
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати в Аптеках тоже продаётся много бадов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Меня зовут Марина,я живу 17лет в Германии.И я хочу предложить Вам бизнес "под ключ"!17лет веду борьбу с килограммами!испробывала все диеты-помогают на время диеты а потом вес возвращается с довеском!Полтора года назад решила пропить пищевые добавки для восстановления обмена веществ.Пропив 3 месяца начала худеть и похудела на 30кг!И теперь я расспространняю продукцию компании VISION ,и очнь много других результатов по здоровью(по астме хорошие результаты,сахар снижается благодаря продукции,восстанавливается функция щетовидной железы и т д )которые вы найдете на моем сайте в разделе О ПРОДУКЦИИ. *там же вы сможете прочитать о детских витаминках со вкусом малины и шоколада,жевательные рыбки ,состоящие из полезных компоентов(Концентрированный рыбий жир, омега-3
(ПНЖК), витамины D3, А, Е ********fruehling.wellnet.me/ |
|
|||
|
|||
![]()
17лет веду борьбу с килограммами!испробывала все диеты-помогают на время диеты а потом вес возвращается с довеском!Полтора года назад решила пропить пищевые добавки для восстановления обмена веществ.
Переходите на малокалорийную пищу, проблем не будет. Всю жизнь глотать капсулки, выкидывая болъшие деньги и есть нездоровуй пищу. - это не выход. |
|
|||
|
|||
![]()
Theorie der freien Radikale
Rezeption Zu Beginn wurde die Theorie der freien Radikale von vielen Gerontologen abgelehnt und teilweise als parawissenschaftlich betrachtet. In der Folgezeit konnten mit dieser Theorie aber einige wissenschaftliche Befunde erklart werden. Sie dient auch als Erklarungsmodell fur die Entstehung einer Reihe von Krankheiten wie Krebs, Arteriosklerose, Diabetes mellitus oder Alzheimer.(бред какой то, эти болезни имеют также другие причины) Geringere Nahrungsaufnahme bedeutet geringeren oxidativen Stress fur die Zellen, was wiederum zu einer geringeren Menge freier Radikale und so zu weniger Schadigungen innerhalb der Zelle fuhrt. Tatsachlich bewirkt eine Kalorienrestriktion (уменьшение калорий в питании) in den verschiedensten Modellorganismen eine signifikante Erhohung der Lebenserwartung. Die Supplementation von Antioxidantien fuhrt bei einer Reihe von Spezies zu einer Erhohung der durchschnittlichen Uberlebenszeit, wenn diese Substanzen schon sehr fruhzeitig verabreicht werden. Die maximale Lebensdauer konnte dagegen nicht erhoht werden. Bei dem Modellorganismus Drosophila bewirkt ein Abschalten von Genen, die fur Enzyme kodieren, die freie Radikale katalytisch zersetzen, eine drastische Reduzierung der Lebenserwartung. Eine Reihe weiterer Experimente liefert zur Theorie der freien Radikale widerspruchliche Ergebnisse. So konnte die Arbeitsgruppe um den deutschen Internisten Michael Ristow zeigen, dass freie Radikale notwendig sind, um die Mitohormesis in Gang zu setzen, wodurch die Zelle eine erhohte Abwehrkapazitat gegen freie Radikale erzielt. Antioxidantien verhindern dagegen die Mitohormesis. ********de.wikipedia.org/wiki/Theorie_der_freien_Radikale |
|
|||
|
|||
![]()
Так что эта теория, не оправдывает ваших бадов антиоксидантов. Бады проходили проверку только на мышах. Ну извените, мы же не мыши и организм у нас совсем другой.
|