![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока что довольна, особых проблем не возникало.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мое сообщение оказалось не верным. Оказывается эта функция осталась. Только показывает дни пождения на первой странице только за 3 дня. Остальные на месяц вперед можно тоже посмотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот. Очередное именение во внешнем виде. Постепенно идем в желаемому результату. Ех, еще бы сделали поиск, было бы совсем хорошо. А то найти тему, где вопрос уже обсуждался практически не возможно. Вот и плодим одно и тоже из раза в раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
а кто то уже разобрался как уведеть изменения в группах? я вижу что слева тоже эта функция есть, то вот изменения в темах замечаю а они у меня на страничке не показываются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lida wie meinst du das?
|
|||
|
|||
![]()
Катя, ну вот слева же стоят теперь на твоей страничке: События, и там можешь выбирать что посмотреть хочешь, например оценки или гостей своих или же изменения в группах, так вот эти изменения в группах у меня не показываются
|
|
||||
|
||||
![]()
Tak jeto sobytija a ne izmenenija))) Tam ne chego ne pokazyvaetsya krome kak chto ili u druga ili v gruppe chtoto proizoshlo no ebe nado zahodit i smotret. Durdom chesno govorya mne ne nravitsya
|
|||
|
|||
![]()
Самое имтерерсное, что у меня после перезагрузки (повторный вход на одноклассики) все пропало. Видимо еще не доконца отлажено.
|
|
||||
|
||||
![]()
Da u menya tozhe
|
|||
|
|||
![]()
Новинка промелькнула всего где-то на час. Было следующее:
та строка, которая сегодня находится над лентой активности друзей, перекачевала в лево и слегка изменилась. Помимо количества гостей и количества оценок за фото, там было еще количество изменений в каждой группе, в которой вы зарегистрированы. Дальше: если открыть группу, то там было показано количество измемений в каждой теме группы. Не знаю (не успел посмотреть как все пропало) обновляется ли этот список и количество при каждым входом в группу или он обновляется с какой-то периодичностью, так как, например, у меня показывала в одной теме почти 200 изменений, а в другой всего 3. |