Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 05:40
Чмерук
Guest

Наталья Люнгрин
По шенгенской визе в Германии Вас не зарегистрируют!
Есть необходимая инф-ци на сайте консульства
***********.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visumbestimmungen/Visummerkblaetter/__Visummerkblaetter__ru__ues.html
В Германии зарегистрируют только по визе невесты.. Почитайте, многие вопросы отпадут..
Тест А1 сдаётся как для воссоединения (при уже заключённом браке) так и для визы невесты, разницы нет.
Я сдавала в Гёте в прошлом году...
Старый 09.12.2010, 05:42
Чмерук
Guest

********foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=familie *Найдёте практически всю инфу+даже можете расспросить тех у кого это пройденный этап.
Старый 26.12.2010, 03:49
Алексей
Guest

Добрый вечер! У меня такой вопрос.Я не немец ,родственников никаких в Германии нет.Семья,двое детей 12 и 10 лет.Я могу поехать в Германию с семьёй на ПМЖ?Купить квартиру и устроиться на работу.Знания языка нет,но постараюсь *подучить.Я читал все темы,но моего случая не нашёл.
Старый 26.12.2010, 04:09
Владимир Макакэ
Guest

Алексей Петин-Добрый Вечер!Можете если у Вас достаточно денег ,этот шаг потребует массу денег!Нужно купить дом,машину,показать наличие определённых *денежных сумм на счету в Германии,заключить *медицинские страховки на всех членов семьи(где то 300 евро страховка)...и Вы получите вид на жительство.
Старый 26.12.2010, 04:20
Arkadii
Guest

Ну допустим купить квартиру, это еще как то можно себе представить. Вполне возножно, что вы состоятельный человек. Квартира этак 300-400 тыс.€ (в зависимости от региона цена может варьироваться в несколько раз) + содержание квартиры этак 2-3 тыс в год + страховки.
Но вот работа. При той безработице в Германии и еще без знания языка - это практически исключено.
Старый 26.12.2010, 04:24
Владимир Макакэ
Guest

Аркадий Бржезовский- Найти работу в Германии проще простого,а вот будет ли эта работа кормить семью -это другой вопрос.Если Алексей имеет достаточно денег,он может просто разносить рекламу,или устроится в Винтердинст,благо сейчас полно снега,а убирать никто не хочет!:-$
Старый 26.12.2010, 04:24
Tina D-v
Guest

Для Алексея Петина , по этой ссылке почитайте.Эмиграция и гражданство * *********emigration.cc/post_1236752229.html Покупка недвижимости в Германии не дает право постоянного проживания в Германии, а только 90 днй в году., но *вид на жительство Вы не получите.Остальное почитайте по ссылке. В Германии требуются высококвалифицированные специалисты .Обычно такой заявитель должен иметь ученую степень (меньше кандидата наук просят не беспокоиться), либо быть первоклассным специалистом с прекрасным резюме и внушительным опытом работы в своем направлении со знанием немецкого, английского, а то, что Вы подучите язык, это никого не волнует. Шансов приехать с семьей, не имея никаких немецкий корней у Вас вообще нет.
Старый 26.12.2010, 04:26
Алексей
Guest

Я не расчитываю на первое время на престижную работу,пока не знаю языка.А вот какая сумма должна быть на счету на одного члена семьи?
Старый 26.12.2010, 04:27
Алексей
Guest

И что такое(какая примерно сумма?) достаточно?
Старый 26.12.2010, 04:31
Tina D-v
Guest

Владимир, снег в Германии постоянно не лежит, Вы что думаете, что Алексея возьмут в Германию на работу убирать снег или газеты разносить, он себя на эти деньги не прокормит, не то, что семью из 4 человек, плюс мита , мед. страховки.Тут есть кому снег убирать и газеты разносить. Алексей, почитайте ссылку, которую я написала, но шансов у Вас к сожалению нет. , В Германии безработица, на не пристижной работе зарплата маленькая, Вам не то что на себя не хватит, Вам на семью не хватит этих денег, а помощь от государства Вы не получите. Да и вообще Вам никто даже визу не откроет в Германию на ПМЖ, нет у Вас для этого основания.
Ответ