Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 08:31
UlianaYakov UlianaYakov вне форума
Junior Member

Я не верила… Пока не произошло это.
Если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал, что я буду писать отзыв о ясновидящей — я бы рассмеялась. Но жизнь так повернулась, что выхода больше не было.
На меня как будто опустилась тень: конфликты с родными, тревога без причины, постоянная усталость, ощущение чужой в своей жизни. Подруга шепнула: «Напиши Патрисии. Она сильная». Я не сразу решилась. Но в какой-то момент отчаяние пересилило скепсис.
Я просто написала. Без лишних слов, просто фото и дата рождения. Ответ пришёл быстро — и по коже пробежал холод. Патрисия увидела ВСЁ. Без наводящих вопросов, без уточнений. Просто — точно и в точку. И про меня. И про то, что происходило.
Начали работать: убрали негатив, восстановили энергетику, поставили защиту. Все обряды она делала с такой отдачей, будто я — её родной человек. Ни капли формальности. Только искренность.
А потом начались чудеса. Сначала лёгкость. Потом — спокойствие. Потом — уверенность. Я стала СНОВА собой. Люди, которые отвернулись — начали писать. На работе наладилось. А главное — внутри появилось ощущение, что я справлюсь.
Если вы сейчас на грани — это не конец. Просто доверьтесь.
Контакт Патрисии (Telegram): +375 25 548 94 07
От сердца. Без приукрашиваний. Она — настоящая.
Старый Вчера, 09:48
ОксанаР ОксанаР вне форума
Junior Member

Не вірю, що пишу це… Ще місяць тому я лежала в сльозах, не розуміючи, як жити далі. Мій чоловік пішов — просто зібрав речі й сказав, що більше не любить. Після 6 років разом… Я не могла повірити. Ми ж були щасливі. У нас були мрії, плани, наше маленьке життя.Я зверталась до психолога, молилась, просила… але в серці була пустота. І тоді, в повному розпачі, я натрапила в інтернеті на ім’я — Матрона. Не знаю чому, але щось змусило мене написати їй.Матрона відповіла дуже швидко. Її слова були теплими, щирими… і точними. Вона сказала мені все, що я навіть не встигла розповісти — хто увів мого чоловіка, що він сам зараз в замішанні, що зв\'язок між нами ще не втрачено. Вона не давала порожніх обіцянок. Вона сказала: «Я допоможу, якщо ти справді цього хочеш і готова пробачити».Ми провели кілька обрядів. Я дотримувалась усіх її порад. І вже за 4 дні він написав. А ще через два — стояв на колінах у нашому коридорі. Плакав. Просив повернутись. Казав, що був ніби в тумані, і тільки зараз зрозумів, що зробив. Ми обіймались і мовчали… Це був мій найщасливіший момент за останній рік.Матроно, якщо ви читаєте це — я вам вдячна з усього серця. Ви стали моїм промінчиком світла в найтемніший момент мого життя. Ви не просто допомогли мені — ви врятували мою сім’ю.
Дівчата, жінки… не втрачайте віру. Якщо у вас болить душа — зверніться до Матрони. Вона бачить те, що інші не бачать. Вона повертає те, що здавалось втраченим. 💔🙏❤️.ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый Вчера, 11:09
Vera65 Vera65 вне форума
Junior Member

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
Ответ