![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лидия, с моим дипломом меня туда точно не возьмут. :-D Уже проверено.
А насчет ленности (точнее ценности свободного времени) это не меня так воспитывали, а я сам к этому пришел, и это случилось в Германии (после прочтения работы одного очень умного еврея). И что это вы на меня наехали? ТУт и без меня полно неработающих местных. Когда почуствую потребность работать, и работа подвернется соответствующая - пойду. А за первое попавшееся - вон пусть из Африки привезут.
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, я отвечал на 12:49
|
|||
|
|||
![]()
Толку, от твоих дипломов, если ты нигде не работал.
Kein Arbeitgeber stellt dich in deinem Alter, und ohne Erfahrung nicht ein.Так что зря отказываешься от моего ангебота. |
|
||||
|
||||
![]()
Лидия, я особо по поводу своего статуса безработного не страдаю, это вас почему-то беспокоит, хоть вы и обратное утверждаете.И не советую меня принимать на работу, потому что рабочее законодательство я знаю, и фирма еще кровавыми слезами от меня умоется.
|
|||
|
|||
![]()
Какия я использовал аргументы Вас это не касается.А вообще то я уже подумываю о возврате обратно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите опровергнуть насчет католической церкви?Так это установленный исторический факт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
|
|||
|
|||
![]()
Люди! Вебер-Лебедев сегодня изучал мою старницу, а только я собралась к нему заглянуть, да не тут то было. Я у него там в черном списке числюсь. И за что меня так??? :'( :'( :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
;-) видимо не в масть
|
|||
|
|||
![]()
А меня он вчера посетил. Я сегодня нанесла ответный визит. Хотела фотографии посмотреть, но увы, они не для всех.
|