![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш комсорг должен был об этом доложить куда следует.
Считайте вам просто повезло. |
|
|||
|
|||
![]()
Я так и считаю... Комсорг, наверняка *ДОЛЖЕН *был... Только были и порядочные люди во все времена...
|
|
|||
|
|||
![]()
Какова его судьба не знаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
20 лет назад он был управляющим трестом...
А, кстати, в чём состав моего "проступка". ПРАВДА в СССР - преступление?! Чем гордитесь-то? |
|
|||
|
|||
![]()
По инструкции горкома КПСС и КГБ он должен был донести о данном разговоре.
Состав преступления-антисоветская деятельность. С чего вы взяли, что я чем горжучь? |
|
||||
|
||||
![]()
нелли он не гордится,он сожалеет-вот только о чем?
|
|||
|
|||
![]()
ТО время когда я жил было прекрасным (эпоха Брежнева), а не то, что сейчась твориться в Росссии.
Правда проживающим в Германии это не понять.Вы витаете в облаках среди ангелов, а вернитесь на землю русскую и поверьте сразу же рванете обратно. |
|
||||
|
||||
![]()
господин лебедев вы ивам подобные жыли в брежневскую епоху хорошо.в1976 мой брат уехал от хорошей жизни на запад и вто время разница была огромная и она осталась.
|
||||
|
||||
![]()
мы все понимаем и не витаем среди ангелов-еще жывы.я могу ету епоху сравнивать с сегодняйшней жизнью в германии а вы господин лебедев нет. с чужих слов нельзя давать советы.
|
||||
|
||||
![]()
а вернитесь на землю русскую и поверьте сразу же рванете обратно.-и в брежневскую епоху так было и сейчас ничего положительного.(ПОТОМУЧТО ВИНОВАТ ЗАПАД?!)