![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
есть сайты с которых можно и без раздачи скачивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена а Вы тот закон про 100 € махимально сами то читали? что тай конкретно стоит? это просто было вынесено решения суда, что адвокаты не имеют права за свою работу в простых делах требовать больше чем 100,00 € с нарушителей
А Валера не засщищает ИХ, а обьясняет Вам что да как. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
есть сайты с которых можно и без раздачи скачивать.
------------------ Есть! Но к сети P2P они отношения не имеют. Исходя из того, что Abmahnung Вы получили... это не Ваш случай. Вы скачали этот альбом клиентом сети Bittorrent. |
|
|||
|
|||
![]()
что это вы Валера так ръяно их всех защищаете?
---------------- Я их защищать не могу, так как сам когда то попался на этом. Я Вам просто объясняю, что это не развод и к подобным письмам нужно относиться очень серьёзно. |
|
|||
|
|||
![]()
отношусь к этим письмам серьёзно, но в правдивость не верю. я знаю систему скачки. общаюсь с друзьями из России, те также качали фильмы, что и мы и никто там не получал таких писем со штрафом. надеюсь не надо объяснять почему.
|
|
|||
|
|||
![]()
и я качаю, нам адвокат ещё год назад сказал и показал закон, за скачку не более 100 евро штраф.
--------------- Такой штраф назначается судом, если было доказано, что раздача файла велась не с вашего компа но с IP принадлежащего Вам в этот момент(так называемое Storerhaftung). Например: Ваш Wlan был взломан и кто-то посторонний имел доступ в сеть через Ваш рутер.. |
|
|||
|
|||
![]()
общаюсь с друзьями из России, те также качали фильмы, что и мы и никто там не получал таких писем со штрафом.
---------------- Елена, во-первых; Вы живёте не в России, во-вторых; с десяток лет назад и тут подобного не было... *Пройдёт немного и их за задницу возьмут, потому что это легкозаработанные деньги для юридически образованных лиц. |
|
|||
|
|||
![]()
IP и день и время не совпадают.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу / Valerij \
я помню где я живу. |
|
|||
|
|||
![]()
IP и день и время не совпадают.
----------------- IP , в основном, у всех динамический (меняющийся после пересоединения, или автоматически обновляющийся один раз в сутки). А почему Вы уверены, что день и время не совпадают? Вы, к тому времени его уже скачали? А из папки "Incoming" клиента он был удалён? |