![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Дарагой, вопросы задавались вообще то вам и вашим камерадам. Вы можете только Spruche klopfen , когда вам конкретные вопросы задают, так сразу в зад пятки. Я и Вам и Вальтеру задавала конкретные вопросы, но вы только оскорблениями отбрехались"
Похоже культура так и прёт! Какие конкретные вопросы? От вас лично за всё моё бытиё здесь, не слыхал ни конкретного вопроса, ни ответа. Одна трепотня. Если вы по-поводу власти, то я уже говорил: к власти не стремлюсь. Считаю, что для власти есть другие, более подготовленные и более опытные люди. Своей же задачей считаю: по мере возможности доводить до людей ту информацию, что тщательно прячется официальными СМИ. |
|
|||
|
|||
![]()
Leute, besinnt euch! Verbreitet keinen Religion- und Volkerhass(N)! *Spielt nicht mit dem Feuer! *
.......... (md) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
"нормальный" поедет со своим Чадом и любимой африканкой, " не нормальный" тут же разведётся. * *
И никто за них решать не будет- самим придётся! .................................. So einfach denken Sie wird das ablaufen. Dann mu? man Gesetze und Gesellschaftliche Ansichten endern. Wie stellen Sie sich das genau vor ? Bitte Form des Gesetzes, entscheidungstrager... e.t.c. |
|
|||
|
|||
![]()
"К примеру ООН."
Александр! Беззубое ООН только и способно давать 333 предупреждение, как в случае с Израилем. А те как оккупировали Палестинские земли, так и спокойно с 1968 года поживают там, согнав несчастных палестинцев в лагеря для беженцев, где у них нет никакого будущего вообще. |
|
|||
|
|||
![]()
Александер Т. .. что вы понимаете под ревизионизмом и как Вы к нему относитесь
|
|
|||
|
|||
![]()
"Александр Якель, а как Вы относитесь к таким заявлениям, которые сделал Waldemar Buchmann?"
Как и Марина Шваб - с юмором!(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Gesellschaftliche Ansichten endern.
........ Ich bin flei?ig dabei, in erste Linie, bei sich selber.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, считая ООН беззубым, Вы глубоко заблуждаетесь!
Говорите, относитесь, как и Марина, с юмором. Понятно. Очень, понимаете ли, "тонкий" юмор. |
|
|||
|
|||
![]()
Речь только идёт о первоочередном Шаге и потом надо будет посмотреть. Was weiter folgt ist doch klar. In der Geschichte gab`s das schon!
|
|
|||
|
|||
![]()
Was gab?
|