![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу SvetLana'thel Mischin
Здравствуйте,Светлана!У нас была похожая ситуация.Мою дочь в Хауптшуле,когда она перешла в новую школу тоже обижали.По-началу она каждый день приходила домой с синяками и плакала.Но она не хотела,чтоб я рассказала учительнице или директору.Боялась.Но все-таки я позвонила директору и рассказала.Он вызвал ее к себе,поспрашивал ее,потом принял меры к тем,кто ее обижал.Какие меры он принял,я не знаю.Вожможно просто побеседовал.Но потом все стало в порядке. Насколько я понимаю, Вы поговорили с учительницей.Неизвестно,рассказала ли она это директору.Поговорите с директором.Если Вашу дочь обижать потом никто не будет,значит проблема решена. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня дочу в автобусе старшекласники тоже один раз обидели (совестно), я сразу же позвонила знакомой, которая была рядом и узнала имена этих парней и их телефоны, к одному дозвонилась и помыла ему мозги а также переговорила с его мамой, к другому не дозвонилась. Потом сразу же позвонила классной руководительнице и обьяснила ситуацию. Дочь написала на листке "оскорбления" этих парней и отнесла на следующий день учительнице, та пошла к директору и их вызвали в директорскую, где им прочистили мозги и провели беседу. После этого эти парни извенились и пока тишина, т. е. к дочке даже не подходят. Я бы на Вашем месте позвонила классной руководителънице а дочь попросила через других детей узнатъ фамилию и имя этой девочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Лида Флеммер/Блашке
Сегодня были уже в школе, попросились к директору(классной вчера не было, у нее ребенок болеет), у нас естественно спросили по какому вопросу. Сказали, что возможно та учительница вопрос уже решила или решает, попросили дать ей шанс и если завтра мы не будем удовлетворены результатом, то можем снова придти. Конечно учительница как минимум должна была поговорить с той девочкой и та в свою очередь должна извиниться и если до девочки не дошло бы, то вызывать родителей. Мне в принципе разговор с родителями сто лет не нужен, мне нужен результат. Я на 99% уверена, что если бы мы не пришли, то ни фига бы никто не стал ту девочку искать и нам бы так ничего и не сказали. Подождем результатов до завтра. Сами мы узнать девочку не можем, дочка у меня для детектива еще маленькая, а нас кто ж пустит по классам ходить. |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу @@@ Tатьяна @@@
Спасибо, всем за ответы. С учительницей говорила дочка вчера, а вечером она *же нам все и рассказала. Надеюсь, что сегодня как минимум узнают, что это за девочка такая. |
|
|||
|
|||
![]()
Многоуважаемые, обращаюсь к вам в сотый раз с просьбой ... , подскажите пожалуйста где можно Апостилль сделать в районе Дортмунда, или дайте ссылку с адресом, надо срочно апостилль сделать а адрес потеряла ))) *пыталась в гугл поискать не соображу что к чему , заранее вам благодарна Ш. Е . ( и если вам не трудно напишите пожалуйста в личку *плиииззз !!!!) а если вы подскажите ещё сколько это длится приблизительно то я буду вам вдвойне благодарна
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, зайдите в GOOGLE.DE "dortmund apostille" и получите нужные ссылки. Из предложенных вариантов выберите тот, который вам больше подходит (например ближе к дому или работе).
Обычно Апостил ставят в тот же день. Придется немного подождать. |
|
|||
|
|||
![]()
знаю наверняка...в дортмунде не ставят апостили...я ..надеюсь..мы о немецких документах говорим? Ставят в г.ARNSBERG * sauerland...ставили недавно на свидетельство о браке немецком...удачи
|
|
|||
|
|||
![]()
А что такое *апостили??
|
|
|||
|
|||
![]()
а это международная печать.....легализирует документы
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, девочку сегодня нашли(была та самая учительница, дочка и ее подружка, которая в тот момент с ней была), она из третьего класса. Сначала она отпиралась, что это типа не она, потом типа она споткнулась и на дочку упала. Ну в итоге, попросила у нее прощения. Завершили примирение рукопожатием и обниманием друг друга.
|