![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
К примеру ООН.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Прогрессивное Человечество во всём мире"- знакомо вам звучит Александер К.?
|
|
|||
|
|||
![]()
ООН- Вы шутите!!!?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно знакомо, мы же все родом из СССР. Ну так как насчёт ООН? Какие же это шутки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всеобщая декларация прав человека — рекомендованный для всех стран-членов ООН документ, принятый на третьей сессии Генеральной Ассамблеи ООН резолюцией 217 А (III) («Международный пакт о правах человека»)[1] от 10 декабря 1948 года в Дворце Шайо в Париже. Текст Декларации был переведен на 375 языков и диалектов и является первым глобальным определением прав, которыми обладают все люди. Состоит из 30 статей и является частью Международного билля о правах человека, наравне с Международным пактом об экономических, социальных и культурных правах, Международным пактом о гражданских и политических правах, двумя Факультативными Протоколами.
Википедия |
|
|||
|
|||
![]()
в полном составе Семьи.
................................................. Dann wehre es so das die Menschenrechte betraten wehren, dann ein schritt weiter konnen auch die, die nicht zu 100% zu Deutsche Nation gehoren, dann anders Aussehende, Andersdenkende.... |
|
|||
|
|||
![]()
Викто, сдесь речь идёт в первую очередь о правах немцев на немецкой земле. А для иностранцев только о Праве жить на немецкой земле.
И попрошу Вас "не забегать вперёд Кабылы". *Не "пугайте Народ". Речь только идёт о первоочередном Шаге и потом надо будет посмотреть. Und Bitte!! sreiben Sie auf russisch, wenn es moglich ist! |
|
|||
|
|||
![]()
"нормальный" местный немец не женится на африканке, ну а если, не вырашивает преступников
. сдесь речь идёт в первую очередь о правах немцев на немецкой земле. А для иностранцев только о Праве жить на немецкой земле. .................................................. .... Wer wird die entscheidung treffen "нормальный" местный немец oder nicht ? |
|
|||
|
|||
![]()
"нормальный" поедет со своим Чадом и любимой африканкой, " не нормальный" тут же разведётся. * *
И никто за них решать не будет- самим придётся! |
|
|||
|
|||
![]()
Sie irren sich gewaltig, wenn sie meinen, die Aussiedler bleiben verschont, kamen die Radikalen an die Macht. Leute, besinnt euch! Verbreitet keinen Religion- und Volkerhass(N)! *Spielt nicht mit dem
Feuer! * Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; Ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat. Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Gewerkschafter. Als sie die Juden holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Jude. Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte. |