![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРивет братья евреи вот и проснуслись вы.
а теперь доказывайте, что корни Ваши лишены еврейской крови. Вайдеман, Бетц что то созвучное еврейским фамилиям:-D А Лебедев чисто украинская фамилия. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот уже и Тевтонцы в наших рядах появились?
Чем докажем принадлежность к сему ордену? Поди магистр записку выдал?Представьте для обозрения? Случайно не Вашего предка Александр Невский разбил на озере:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Валентина Варшавская\Р...!
Здесь могут высказываться только лица ну оченьприближенные к немецко-еврейской крови. Я думаю Вы догодались о ком идет речь:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Лебедев! Рубашку поменяй!
|
|||
|
|||
![]()
Людмила а Вам, что предложить поменять???
Что цвет рубашки не нравиться?А мне нравиться красный цвет.Цвет красного стяга.Думаю еще помните о чем я пишу Под красным стягом конечно не все но большинство поволжских немцев ставили Советскую власть в Поволжье. |
|
|||
|
|||
![]()
Немного отступления от темы.Да простит меня модератор.
Людмила поди ходили с Красным стягом на демонстрацию 1 мая и 7 ноября, несли транспаранты,песни пели? А теперь когда уехали за кардон сразу стали добропорядочной фрау:-D |
|
|||
|
|||
![]()
"Под красным стягом конечно не все но большинство поволжских немцев ставили Советскую власть в Поволжье."
- Лебедев, соображай, что пишешь! Большинство - это твой родственник? В основном в Поволжье жили крестьяне, которые своим хозяйством или ремеслом жили... А бандиты с красным стягом пришли и всё отняли... И в 33-м с голоду умерли мои дедушка и бабушка, в один день, 25.07.33., а также их дети: Давид - 20 лет, Анна - 18 лет, Полина - 16, Мария - 4, Филипп -2 года, Эмилия - 10 месяцев. Проклят будь твой красный стяг, в крови окрашенный! |
|
|||
|
|||
![]()
Всех С Праздником!!
|
|
|||
|
|||
![]()
кто в Германии посмотрите как сегодня будет в Берлине ,,Антифа,,
машины поджигать ,улидци бомбить... ,,Антифа,,Англо -Американские наемники. |
|
|||
|
|||
![]()
Лебедев.
Александер Невский ра3бил,,Крестаносцев,, а в етой Армии были -Словянские воины, на4иная от Шведов и 3акан4ивая Поляками. Историю по4итай, или у Вас история которая ,,Камунисты,, дали....! Фамилия..ваша Украинская....???? как ра3 на Украине в Большинсвом и жили Евреи. Березовский, русская фамилия....а если дальше *посмотрим.....????? как на пример! Ходоковский,Абрамови4,Берий,Каганови4,Дзержинский, Кноблух,Фридман, Люди Еврейской национальности живут в каждой стране.... Мой 3накомий Турок раска3ал, 4то среди Турок есть Евреи- 4иновники. посмотрим дальше...в Китае уже живут люди етой нации. В форуме можно сказать, Кто Русский,Кто Немец, а Кто Еврей,Кто Казах,Кто Украинец. |