![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ах, Аркадий! как у Вас всё просто. ну а если доход чуть выше минимума и на страховку денег не столько уж и много? что тогда? всех страховок не наделаешь. дом покупаешь и боишься потерять работу - заключай страховку, машину покалечили - надобыло фиг-его-знает-какую-страховку заключать. споткнулся упал хрен-его-знает-что сломал - страховка *заплатит?? ах, её нет... жалко-жалко, мы пришлём вам счёт.
дети в садик и доход выше среднего-плати. или есть страховка и от этого? всё, мне только неписательные слова на ум приходят. всё, конечно, не всё так плохо, но всё же пригодят только не цензурные. и Аркадий, не надо всё персональизировать. речь не обо мне, а вообщем. мне из всего выше перечисленного не нужно ничего.
|
|||
|
|||
![]()
Да нет Люда, как раз все не очень просто. Только не надо загонять все в один угол. А решений всегда больше одного. Нужно только выбрать что именно вас (вас *- это не персольно) в даный момент устраивает. А то законы учить не хотим, адвокату платить это за подло. Все мечтаем: пусть кто-то другой за меня заплатит и решит мою проблему, которую я зачастую сам и создал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мдааааа.... Хочешь жить, умей вертется...
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, имей страховку.
:-D
|
||||
|
||||
![]()
вообщем всё равно пишу и стираю. нецензурно писать воспитание не позволяет. :-@
|
||||
|
||||
![]()
что бы меня правильно поняли, нецензурно не о ком-то, а об обстановке вообщем. так хочется, чтоб всё просто было.. мечты-мечты.
|
||||
|
||||
![]()
каждому своё, кому то дано быть юристом, кому-то программистом.
все пользуемся компами и частенько ругаем их. так что, всем в программисты? весело...
|
|||
|
|||
![]()
Георг а право на медицинское обслуживание, право жизнь вы бы тоже отменили? Ну прямо монстр из 30-х 40-х годов. Мол даешь страховку только голубоглазым блондинам. Прямо гость из прошлого. Хорошо что вас не выбрали канцлером.
|
|
||||
|
||||
![]()
Георг, обижаете. я женщина, значит естесственно легче! пар выпущу и сразу легче на душе. хотя я вообще конкретно компы редко ругаю...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
ой, в смысле работать не начинают, а на душе легче! жалко, что у вас там всё плохо.. у нас только местами.. мааааленькоми..