![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
От тебя, любимый мой, не скрою...
Знаю я, ты как и я "горишь", Хочется дотронуться рукою Мне до губ, когда ты говоришь... Хочется, хороший мой, рукою Растрепать пробор твоих волос, Чтобы выражение озорное Сморщило твой симпатичный нос... По щеке рукою я поглажу, О щетинки палец уколю, Пусть рука тебе моя расскажет Как тебя хочу я и люблю... От затылка проведу по шее, Ты чуть вздрогнешь от моей руки, Я тебе ладонями согрею Лоб и уши, веки и виски... И с собой бороться нет уж силы, Видно уродилась я такой, Мне все время хочется, мой милый, До тебя дотронуться рукой...
|
||||
|
||||
![]()
Прими меня такой, какая есть
Без всяких запятых и заковычек. Ведь всех достоинств мне не перечесть, А также не сочтёшь ты всех привычек. Бываю я порою холодна, Потом же ярким солнышком сияю. Такая в мире только я одна - Да ты об этом сам наверно знаешь. Могу я словно горный водопад Журчать словами шумно, не смолкая. И в тот же час могу я тихой стать - От слов небрежных в миг я замолкаю. Обидеться могу я если вдруг Меня своим вниманьем не пригреешь. Но отойду я быстро и вокруг Всё станет для меня опять добрее. И зла я долго не могу держать За пазухой - не для меня всё это. Я человек, который раздавать Готов себя без всякого ответа. Порой бывает, что могу сказать Всё то, что думаю - без страха, без оглядки. Хотя могла бы всё же промолчать, Но не могу играть я в эти "прятки". И пусть тебе покажется порой, Что я смешной бываю и ранимой. Прими меня такой, какая есть - И для тебя я стану лишь любимой.
|
||||
|
||||
![]()
О, если б только силою любви
Могли мы удержать любимых рядом! Чтоб день и ночь их лиц касаться взглядом И не шептать в пространство: "Позови!" О, если б только силою любви Могли мы жизнь свою переиначить, Чтоб друг для друга что-то в жизни значить, Как воздух чтоб необходимым быть. Чтоб каждый день, проснувшись на заре, Была бы первой мысль о том, кто рядом, Чтоб жизнь вдвоём не показалась адом, Чтоб вместе быть хотелось позарез. Чтоб каждый вечер, после бурь и вьюг Друг друга мы в объятья заключали, И если б были редкие печали, То только от коротеньких разлук. О, если б только силою любви Могли преодолеть мы расстоянья! Мы не узнали б горечь расставанья, В тоске бы не шептали: "Позови!"(ing)
|
||||
|
||||
![]()
Этот мир, эта жизнь, этот миг
Никогда не случится снова, И в себе если храм не воздвиг, Будет поздно винить другого… Наша жизнь бесконечно мала, Каждым днем дорожи - как чудом, Не бросая туда слова, Где они вырастать не будут. Каждый вздох будет полон пусть Силой, жизнью, любовью, страстью, Не оставив время на грусть, Не давая пути несчастью. Чтобы не было что жалеть, Ни минуты одной не теряя, Должен Ты не тлеть, а гореть, За мгновение жизнь проживая...
|
||||
|
||||
![]()
Не грусти, если не получилось...
Всё равно будет лучше, поверь. Если то, чего ждёшь , не случилось, Где-то будет открытая дверь. Не грусти, что нет сил докричаться... Есть ли смысл кричать в пустоту?.. Где-то ждут тебя, нужно дождаться. Ты познаешь любви красоту. Не грусти, если блекнут все краски... После ночи приходит рассвет. Пусть любовь пока терпит фиаско. Будет в небе и радужный свет. Не грусти, есть судьбы неизбежность... Отболевшее всё отпусти. Ты найдёшь своё счастье и нежность. Не грусти...Я прошу...не грусти....
|
||||
|
||||
![]()
И теребит рукой нательный крестик-Мол,подожди, Господь, не забирай.....:'( :-(
|
||||
|
||||
![]()
Мама, а откуда приходит солнышко?
- А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать… - Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку? - А ты не обращай внимания, он просто показывает как ты ему нравишься!… - Мама, а я правильно прочитала слово: «мо – ло – ко»? - Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая… - Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить... - Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно… - Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь. - Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так… - Мам, он мне не позвонил, что делать? - Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось… - Кать, расскажи, что у тебя сегодня было интересного! - Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить… - Дочка, уже поздно, не ходи пожалуйста гулять. - Это моя жизнь, не вмешивайся, куда хочу, туда иду… - Дочка… - Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь… - Мама, он мне сделал предложение! - Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит… - Мам, что делать, у Ванечки температура! - Я сейчас приеду… - Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сережой сегодня идем в гости. - Конечно я вам помогу… - Ребята, мне кажется… - Мам, не мешай нам жить. У нас и без тебя проблем много… - Катя, мне нужна твоя… - Мам, я не могу, много дел. Позвони как-нибудь в другой раз… - Дочка мне тяжело одной! - Мам, ничего не могу поделать. Мы сейчас хотим завести второго ребенка… - Дочка я… - Позвони завтра… - Мама, я бы хотела…Мама, мама, мамочка!!! - …а мама умерла……………….
|
|||
|
|||
![]()
Волшебницы тоже влюбляются…
И плачут ночами в подушку… И, в общем-то, даже пытаются Вдруг стать для НЕГО самой лучшей… И варят украдкою снадобья Из нежных стихов, между прочим… Вопросом не мучаясь «надо ли?..», Рассыпав свои многоточья… Волшебницы вроде бы, слышала, Бывают кошмарно ревнивы… Но сны их, Любовью что вышиты, Как радуги в небе – красивы… И звёздочкой дальнею, странною Они просто светят в окошко… Чтоб ночью дождливо-туманною О них бы мечтали… немножко… Врываются солнышком ласковым… И нежно лучами щекочут, Чтоб утренней радовать сказкою (ну… вы понимаете, в общем)… Волшебницы тоже влюбляются И плачут, глупышки, в подушку… А в небе слова загораются: «Любимая… Нет тебя лучше…» ********* Чтоб слёзы она не роняла в подушку, Шепчите «Люблю» ей почаще… на ушко… |
|
||||
|
||||
![]()
пусть не сбылось….
пусть не сложилось.. пусть это счастье длилось только миг… но как сердечко бешено забилось, когда мы пили кофе на двоих.. пусть аромат твой всё ещё волнует… и кружит голову нежнейших ласк поток я так ждала ... Ты вряд ли позабудешь В своих руках невянущий цветок.. Я так ждала…И чуточку боялась… Боялась не тебя…самой себя…… Пусть эта встреча в памяти осталась Всего лишь *встречей… Видно не судьба…... пусть будет так: всё то, о чём мечталось.... пусть эта сказка только лишь на миг.... в моей душе - желание осталось, от нежных губ...и кофе на двоих...
|
||||
|
||||
![]()
Мы... Часто в жизни... Ищем идеал...
Критерии дурацкие приводим... Хотим поверить в сказку... Чтобы... Всё к ногам... И получаем... Одиночество в итоге... А может... Нужно просто жить... И каждый день... Частичку бытия сжигая... Тепло своё кому-то подарить... В ответ... Любви совсем не ожидая... Да... Важно помнить... Если что-то хочешь получить... То не забудь... Отдать сначала... Ведь судно... К берегам не сможет подойти... Когда ему... Не создано причала...