![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга! такие люди есть и немало их.они будут кричать о плохой жизни в Германии неподнимая попу с дивана.но если ты скажешь:что вас сдесь держит?начинают искать всевожможные причины.я считаю:если челоек хочет уехать он собирет свои пожитки и уедет.а то получаеться так:он сидит на социале наберет кридитов на пол миллиона и что-бы неплатить сматываеться назад.но через пол года -год когда кончаються деньги он просится назад.но для него и его семьи дверь в Германию закрыта.и обыно такие семьи долго не живут.жена спрашивает с него хотя-бы то что у них было в Германии.а что он может дать лежа на диване?воти прходь к мысле:что настояших Мужиков думаюших о своей фамилии и не осталось.одни только ныткити.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даaaa , в гости наверно не раз уже съездили в Россию, а может и на Канары... , а вот вернутса назад денег нет, опять Германия должна, ну если Россия так хочет их там иметь пусть выделит один рейс и всех соберет, они ведь дoлжны друг друга узнавать в лицо... представляю как они будут раззказывать как им тут тяжко было, ..... а через пару месяцев будут вспоминать как они безработные в Италии или на Маёрке загарали, но теперь на огороде на сборке коллорадского жука machts viel mehr Spass...und das ist gut soooooo.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидя на социале невозможно получить пол милиона. Мы живём в нормальной стране, сначало потребуют Lohn und Gehaltsabrechnung, потом 10 раз проверят, если кредит большой(на стоительство дома например) то всё заверяется нотаром. Николай это не опровержение Ваших слов, не придирка к Вам, а небольшое уточнение. Пожалуйста, поймите меня правильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана - (Y) !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Еслибы они брали кредиты на дом или квартиру, то они бы и назад не хотели, но за частую ведь кредит на кастрюли умудряютса брать, или на телевизор в полстены......пылесосы за 3 тас.... вообщем на вещи которые нармальныe люди покупают с зарплаты, а если не могу себе позволить значит не могу правильно распорядитса своими деньгами... пример одна семья купила пылесос за 3 тыс, и этим пылесосом пылесосили ковры с каритаса , и матратцы старые бывшие в употреблении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Liebe ohne Heimat
Meine Liebe, lange wie die Taube Von dem <font color="black">Falken hin und her gescheucht, Wahnte froh, sie hab ihr Nest erreicht In den Zweigen einer Gotterlaube. Armes Taubchen! Hart getauschter Glaube! Herbes Schicksal, dem kein andres gleicht! Ihre Heimat, kaum dem <font color="black">Blick gezeigt, Wurde schnell dem Wetterstrahl zum Raube. Ach, nun irrt sie wieder hin und her! Zwischen Erd und <font color="black">Himmel schwebt die Arme, Sonder <font color="black">Ziel fur ihres Flugs Beschwer. Denn ein Herz, das ihrer sich erbarme, Wo sie noch einmal, wie einst erwarme, Schlagt fur sie auf <font color="black">Erden nirgends mehr. Gottfried August Burger |
|
|||
|
|||
![]()
Wer mochtet gern nach Russland gehen, konntet gern das tuen wir bleiben hier,mochte nicht noch ein mal das durchmachen.Also jeder hat freiwillige entscheidung. Wir werden nur Gluck wunschen diesen Familie.Und wir sind hier in Deutschland Glucklich.Naturlich, wir haben ab und zu sehnsucht nach Heimat ,aber zuruck fur uns gibt es kein weg mehr.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо не забывать и о том что в Германию заехали далеко не все немцы.Очень много которые не только смешанные но и такие которые к немецкой нации вообще никакого отношение не имеют.Приехали они сюда только с одной целью пережить плохие времена подальше от своей Родины.Теперь это время настало дело только как бы побольше денег получить.Я думаю что вы все заметили по репортажем что у людей о которых пишеться имена далеко не немецкие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Oe, Alexander, naturlich mit polmilliona hat Nikolaj "ironish" gemeint. und sich zur verschul(tr)den geht sehr schnel und einfach, ohne notar, Quelle Neckermann machen moglich, danach komen noch supertopfe und staubsauger mit decken und tuperwaren "v rasrochku"(sc) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай, тут вы ошибаетесь, что тем кто уехал назад, дорога в Германию закрыта.
Нет не закрыта, возвращаются назад в Германию и берут их. Правда им заново приходится по Amt?aм побегать, но ничего, бегают - это им уже не ново. Сама лично знаю таких возвращенцев.