![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...хотят ли Евреи,, дружбу,, с Немцами...
-------------------------- Коне4но нет, Немцам нави3али ету,, Дружбу,, и уже 65-лет ,,Финансируют,, и будут еще -Несколько покалений Финансировать. |
|
|||
|
|||
![]()
Валентина Варшавская.
Етот Форум как Вы правильно 3аметили ,,Российских Немцев,, а НЕ ,,Российских-Евреев,, если вам НЕ нравится наше откравенность, НИ кто ни кого не держит на етом форуме. и темболее неужели снова нам будут ,,Рты,, 3акрывать......ушло то время...,,Диктатуры,, НО в Германии ,,Диктатуры,, хватает....! |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Я тоже немка по матери и поэтому Я в группе.
|
||||
|
||||
![]()
А насчет мнения-Что в этой группе не всем можно высказывать свое мнение.
|
|||
|
|||
![]()
По моему у немцев в Германии все предки были евреи.:-D
Даже у вождей 3 рейха они были, тогда о чем можно говорить о простых немцах. |
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав ты первый Еврей .
|
|||
|
|||
![]()
Почему с большой буквы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав,я могу поименно перечислить своих предков за последние 300-400 лет и евреем из них никто не был.Следующие 200-300 лет перечислить фрагментарно,но могу ручаться и за этот период.В Тевтонский орден иудеев не брали.
|
|||
|
|||
![]()
я могу поименно перечислить своих предков за последние 300-400 лет и евреем из них никто не был.Следующие 200-300 лет перечислить фрагментарно,но могу ручаться и за этот период.В Тевтонский орден иудеев не бра
За всё время Лебедев назвал всего одного свонго родственника и тот оказался евреем. Он чешет всех под себя. |
|
||||
|
||||
![]()
Понимай как хочешь.