Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 15:11
МАРИНА АЛ МАРИНА АЛ вне форума
Junior Member

Мои отношения с мужем спас Захар. Он сильный маг и ясновидящий. Когда я к нему обратилась уже был бракоразводный процесс - свекровь постаралась по полной. Но, это небыло для Захара проблемой и муж вернулся ко мне меньше чем через две недели. Номер Захара +380954248510 есть в месенджрах (ватсап, телеграм и подобные). Пишите или звоните ему если есть вопросы или нужно решить проблемы. Он работает не только с отношениями - помогал знакомым с разными ситуациями.
Старый Сегодня, 15:38
Natalia S Natalia S вне форума
Junior Member

Я обращалась ко многим. У меня начались необъяснимые проблемы: всё терялось, ломалось, друзья отвернулись, коллеги начали строить козни. Чувствовала себя как под колпаком. Появились панические атаки, бессонница. Даже думала, что схожу с ума.
Галина Вишневская сразу сказала — порча на одиночество и разрушение. Сказала, кто сделал. Я потом проверила — совпало. Мы провели 3 этапа чистки и обряд защиты. После второго этапа я уже почувствовала лёгкость. А через месяц всё начало налаживаться.
Вернулась в нормальное состояние. Отношения с людьми стали теплее. Даже мама заметила: «Ты стала светиться».
Контакты Галины: Москва — +74957721881, WhatsApp — +79687419383.
Я работала дистанционно, и результат сильнейший.
Спасибо большое, Галина. Вы — настоящий светлый человек.
Старый Сегодня, 15:53
LENAIII LENAIII вне форума
Junior Member

ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НА ГРАНИ, ЕСЛИ БОЛЬНО ДО СЛЁЗ И КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДЕЖДЫ НЕТ — ПРОСТО ПРОЧТИТЕ ЭТО. Я ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЛИЛИЮ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СПАС МОЮ ЖИЗНЬ.
Ещё год назад у меня была семья, дети, любимый муж. И вдруг — всё рухнуло. Я стала резко болеть: бессонница, слабость, тревога, будто кто-то выкачивал из меня силы. Врачи разводили руками. А потом... муж ушёл. Холодно, молча, оставив меня с двумя детьми. Сначала я винила себя. Потом узнала — у него появилась другая. Моложе. Красивая. Но это было не просто предательство. Она использовала магию.
Как мне потом сказала Лилия — эта женщина не только увела моего мужа, но и наслала на меня порчу на разрушение, чтобы я просто \"исчезла с дороги\". Мне стало настолько плохо, что я уже не верила, что выберусь. Но кто-то скинул мне номер Лилии. И я, вся в слезах, дрожащими руками, позвонила...
И знаете, я даже не успела ничего рассказать. Лилия сразу начала говорить: назвала дату, когда всё началось, описала любовницу, даже точное место, где она ставила обряд. Я не верила своим ушам. Она видела всё, как будто стояла рядом. Сказала: «Ты ещё живёшь только потому, что у тебя есть дети, они держат тебя». Я плакала. Она говорила спокойно, уверенно, как человек, который знает, что делает.
ЛИЛИЯ ПРОВЕЛА ЧИСТКУ. НЕСКОЛЬКО ОБРЯДОВ. И Я НАЧАЛА ЧУВСТВОВАТЬ — ВОЗВРАЩАЮТСЯ СИЛЫ, Я СТАЛА СПАТЬ, УШЁЛ СТРАХ. ПОТОМ НАЧАЛОСЬ НЕВЕРОЯТНОЕ: МУЖ САМ ПОЗВОНИЛ. Сначала просто узнать, как дети. А через неделю — пришёл. С глазами полными боли и вины. Он сказал: «Я как будто проснулся».
Сейчас он дома. С нами. Слава Богу и спасибо Лилии — не знаю, чем бы всё закончилось, если бы не она. Я просто живу, дышу, снова чувствую себя женщиной и мамой.
Я не для рекламы пишу — Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ ТАКИЕ ЖЕ, КАК Я, НЕ СТРАДАЛИ МОЛЧА. ОБРАТИТЕСЬ К ЛИЛИИ, ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ТЕРЯЕТЕ СЕБЯ. ОНА МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ВАС К ЖИЗНИ.
Контакты Лилии:
+380638055486( ватсап вайбер)
+1 (929) 713-3433
ПОВЕРЬТЕ, ЧУДО ВОЗМОЖНО. ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИТЕ. НЕ ТЕРПИТЕ. ДЕЙСТВУЙТЕ.
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы