![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не забудьте 31 декабря в 23:55 выйти из Одноклассников и ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!!
|
|||
|
|||
![]()
НОВЫЙ ГОД *- ЕЩЁ В ПУТИ...
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Чистосердечно желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед, Улыбок великолепных, как янтарь, Зд0ровья, как мороз в январь. Пускай этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пусть неудачи все уйдут!
|
||||
|
||||
![]()
Einen guten Rutsch
und ein gesundes und froehes Jahr!!!!!!! Удачи, здровья и счастья в Новом Году!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
********priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html
Откройте ссылку и спуститесь ниже, где появится коробочка. Кликните на неё.
|
|||
|
|||
![]()
На ветке лёг пушистый иней,
Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным И каждый день- неповтoримым, От всей души желаю счастья Вам, Вашим близким и любимым! |
|
|||
|
|||
![]()
А здесь ********vashebogatstvo.ru/nov2012/ для Вас мой маленький Новогодний презент!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
•°*”??”*°•. ?”*°• * •°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? * *?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? * ?”*°•.?”*°•.?”*°•. Старому годуОставьте печали! *Забудьте тревоги, * Обиды *, *беду !!!Только здоровья, *Успехов * и *счастья * * * * Я Вам желаю в * * * * * * * * * *Новом *Году!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * •°*”??”*°•. ?”*°• * •°*”? .•°*”??”*°•. .•°*”? .•°*”? * *?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? * ?”*°•.?”*°•.?”*°
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Мои любимые и нежные друзья! Вас поздравляю с приближением чуда!Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит Колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, Когда метель снежинками завьюжит… Шепнём *дракону *в этот час Все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-раcстояния… Я с Новым годом поздравляю вас! |