![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вальтер, неужели Вы не замечаете подмены понятий? Я говорю о публицистах определённого толка, Вы говорите о свидетелях.
А факты репрессий нашего народа это депортация, образование так называемой трудармии, комендатуры и т.д. и т.д. Свидетельства очевидцев только подтверждают эти факты! |
|
|||
|
|||
![]()
Уничтожение нацистами евреев, к примеру, факт. Открытие лагерей смерти - факт. Военное нападение на Польшу, СССР и другие страны - факт. Расовая идеология нацизма - факт. Это так, на вскидку, как говорится. Но уже одного этого вполне достаточно, что бы сделать определённые выводы о нацизме.
Сегодня 21:31-------------------ох,сильно провели средства массовой информации с Вами работу.Уничтожение нацистами евреев?И вместе с тем в Вермахте служили евреи.Военное нападение?Превентивный удар-выбора вообще не было(на границе свыше 180 советских дивизий:скажите почему никто не осуждает США?Разве на границе с США были дивизии Ирака или Афганистана?)Расовая идеология?Вернемся к службе евреев в Вермахте или народов Кавказа на службе Гитлеру.Негров Гитлер не любил?Я их тоже не люблю.Люди они может и хорошие,но пусть живут в Африке. |
|
|||
|
|||
![]()
Обратитесь со своими доводами к Российским правителям, меня интересует, как они на это Вам ответят. *Ещё одно, у Герхарда Вольтера в его книге "зона полного покоя" (если для Вас это понятие) есть одна версия(по Вашим понятиям), где описывается, что одно немецкое поселение с Волги были полностью депортированы поздней осенью в север.Казахстан и попросту были выбрашены в степи, оставлены на самих и волью Божью. К ночи началась снежная пурга, мороз. Люди сбились в кучу, детей всередину, прикрыли своими телами, плакали и молились, к утру пурга утихла, но и жизнь у всей тоже навечно стихла. Только у одной молодой девчушки ещё теплилась жизнь. Выкарабкалась из под груды мёртвых тел и побрела полуживая по степи. *Сам бог наверное ей помог, что в нужную сторону пошла, что вскоре наткнулась на поселение, силы у неё были на исходе. Она ОДНА(!) из всей деревни выжила и позже в Горбачёвские времена об этом написала Г. Вольтеру, Вольтер поверил ей, а как Александр Клуг? Сказал бы " Мы подобные басни слышали, или сами виноваты, или это только ваше мнение, субьективное ? Где подтверждения, где факты??
|
|
|||
|
|||
![]()
Безусловно,Гитлер,не был белоснежным котенком,но в выборе между Гитлером и Сталиным-мои предпочтения будут на стороне первого.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Egal welche Thema angegriffen wird, die Messias kommen mit Kriegsfragen, Juden und Auslandern." -Und mit was kommen Sie Viktor Weit, als Obermessias? *Wie Sie sehen, bis wird nicht geklart *wird welche Schuldanteil hat Deutschland_ und wie gro? ist Schuld beim USA-regirung_ Englands Regierung und Regierung Stalins. Bis nicht alle "Karten" auf dem Tisch liegen_ wird keine Frieden, mit Lugen kan man keine Friede schaffen! *Dann um was es geht_ wo ist Problem? Dann und nur dann wirklich sind Beweise gultig! Vorausgesetzt_ die sind nicht gefalscht.
|
|
|||
|
|||
![]()
ничтожение нацистами евреев?И вместе с тем в Вермахте служили евреи.Военное нападение?Превентивный удар-выбора вообще не было(на границе свыше 180 советских" *Об этом они к сожалению НЕЗНАЮТ и ДАЖЕ НЕСЛЫХАЛИ, нужны ФАКТЫ...ФАКТЫ...ФАКТЫ... Как видишь Alexander -нет доказательства, нет и проблемы...всё так просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вальтер, неужели Вы не замечаете подмены понятий? Я говорю о публицистах определённого толка,... " Точно так же я Вам о публицисте (определённого или неопределённого толка) Г. Вольтере написал, уважаемый А. Клуг. И ксати, все факты о массовом уничтожении давали какие-то свидетели. И ещё уважаемый Александр, наберитесь мужества и почитайте о чём пишет Й.Кофлер, если уж смелости с ним познакомится нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
По крайней мере он старался для своего народа,а не для африканцев.цыган и арабов.как нынешние политики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вальтер, книгу Вольтера, *"Зона полного покоя" я читал ещё несколько лет назад. Эта книга документальная повесть и основана на свидетельствах очевидцах, которые подтверждают факт репрессий немецкого народа СССР. Мои родители, тесть с тёщей, как и все немцы СССР прошли все их ужасы. О всех тяготах которые выпали на долю нашего народа я знаю из первых уст. Кстати двоюродный брат тестя Шмаль Яков, тоже был писателем, первым и последним диктором немецкого радио Поволжья. Повторюсь: Все свидетельства очевидцев подтверждают факт репрессий немецкого народа СССР. И когда говорят о геноциде нашего народа, я с ними только согласен.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Sie denken das sie so etwas wie Messias seien, das sie ein geheimnisvolles wissen haben, die die andere nicht haben oder dumm sind das zu begreifen. Zitieren standig was, aber selber eine Losung vorzuschlagen, oder daruber nachzudenken zu feige sind."
"Каждый то есть, что он ест!" |