Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 13:22
DASHAD DASHAD вне форума
Junior Member

Мой муж, отец моей дочки, ушёл. Без разговоров, просто исчез из нашей жизни. Боль была невыносимой, и я чувствовала, что теряю себя. Дочка постоянно спрашивала, где папа, и моё сердце разрывалось. ​Рекомендации привели меня к магу по имени Михаил. Консультация была конструктивной и открытой. Михаил ничего не спрашивая чётко описал что происходит со мной и мужем и рассказал что возможно сделать. Я впечатлилась его даром ясновидения и серьёзьезностью его подхода к делу. Работа над возвратом требовала времени.
​В течение нескольких недель я наблюдала изменения в поведении мужа. Сначала это были редкие звонки, потом предложения встретиться с дочерью, а затем он стал всё чаще и чаще появляться в нашей жизни. В итоге он принял решение вернуться в семью. Наше воссоединение произошло плавно и осознанно, без конфликтов.
​Сегодня мы снова живём вместе. Наша семья восстановилась, и я вижу, что муж действительно старается исправить ошибки прошлого. Его возвращение не было мгновенным, но оно было прочным и искренним. Я уверена, что это результат работы Михаила. Он помог мне и вернуть мужа, и восстановить гармонию и любовь в нашей семье. Номер Михаила в вайбере +380933782050
Старый Сегодня, 14:20
ALLAWЕ ALLAWЕ вне форума
Junior Member

Я долго не решалась рассказать свою историю, но, возможно, она поможет кому-то не опустить руки. Полгода назад мой мир рухнул, мой муж ушёл. Без ссор, без криков,просто собрал вещи и сказал, что разлюбил. У нас остался маленький сын, а у меня пустота в душе и бесконечные вопросы без ответов.
Я перепробовала всё: разговоры, письма, уговоры. Он не возвращался. Казалось, между нами выросла стена. Именно тогда подруга рассказала мне о женщине, которую называли сильной гадалкой. Сначала я отнеслась скептически.. я не из тех, кто верит в магию. Но боль была сильнее сомнений. Я написала ей.С первой минуты нашего разговора она внушила мне доверие. Очень тёплая, мудрая, спокойная. Она сама все рассказала о нашей жизни,как будто знала нас всю жизнь. Потом она провела обряд. Я не знаю, как это работает, но уже через пару недель мой муж начал проявлять интерес.. позвонил, предложил встретиться, стал чаще видеться с сыном. А потом однажды просто взял меня за руку и сказал..Я всё понял. Я был дурак. Прости.Сейчас он снова с нами. Мы много говорим, работаем над отношениями. В его глазах снова тот самый человек, за которого я выходила замуж. Я не устану благодарить ту женщину за то, что она вернула мне семью. Это не просто гадалка... это человек с огромным сердцем и настоящим даром.Если вы сейчас в отчаянии, не теряйте веру. Чудеса бывают. Я тому живой пример. Вот ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
Старый Сегодня, 20:06
Алех Алех вне форума
Senior Member

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей проблемой в семейной жизни, где происходили ссоры, скандалы, в браке мы 5 лет, есть детки, раньше такого не было, а в последнее время прямо нет ни дня без скандала и я думаю, что всему виной моя свекровь, которая живет сейчас с нами и все время лезит в нашу семью со своими советами, я так уже устала от того, что она диктует как нам жить. К кому я только не обращалась, к ясновидящим, бабкам, ничего не помогало, и я уже просто опустила руки, один выход был развод, потому что жизни она не дала б нам. Но приношу глубокую благодарность одной моей знакомой, которая поделилась контактами гадалки Галины. Она сделала все возможное, сделала расклад на картах, необходимый обряд, чтобы свекровь оставила в покое нашу семью, так и произошло, вскоре она съехала от нас, и у нас все наладилось и все это благодаря замечательной и опытной ясновидящей Галине. Кому нужно оставляю её контакты +79099199698
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы