![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
За каких-то 2 недели
Новый год вдруг "постарел". Просто все гулять хотели, не допили, не доели, и сегодня Старый год отгуляли наперёд! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Winter
Leute *ohne *Traume Sind *wie *blattlose Baume *– Es *gibt *karge Stamme * und *viele *Aste. An *die *grunen Sommerkleider * erinnert *nichts, und *auch *an *goldenen *Herbst. Falten *im *Gesicht sind *sichtbar, Wunden *im *Herz – dagegen *nicht. Winter *mit *Schnee oder *ohne hat *im *Fruhling sein *Ende. Ewiges *Leben *fur *Menschen *– Ein *Traum, *der *wie *Sonne uns *blendet, wird *schneeahnlich *schmelzen. Und *alles *mit *ihm *enden...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб везде нам не флудить,
Решила тему возвратить. Отыскала на седьмой странице, Эт *почти что за границей! Я глазам своим не верю:-O Именинница-то глядь Здоровый дух в здоровом теле Зашла, чтобы стихи писать!
|
||||
|
||||
![]()
Ерика, du hast sooo Recht:
зачем флудить, коль тема есть? Всем свой "флуд" перенести, чтобы были мы "в чести", в Чёрный список не попали, что "не в тему" мы писали. Правда, Саша.. или как? И прости нам- что не так...:-$
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, ну-к, давай
Нам всем стол там накрывай!(D) (D) Щас нагрянем всей *гурьбой Двери нам, смотри, открой! Вернера в кровать отправь|-( Отдыхать его заставь. А то он это не поймёт Полицию вдруг позовёт.:-O А мы..мы будем до утра Гулять, плясать..Ура! Ура!:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Так рано Вернера в кровать?
А кто же будет наливать? Лучше подальше от греха, Негоже нам без петуха!
|
||||
|
||||
![]()
Вернера в кровать отправь|-(
Отдыхать его заставь :-O Это как это:заставь? Он *у неё ещё ОГО! Просто так ведь не уложишь... Характер крепкий *у него! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Оля, я уж уморилась!
Целый день ведь я крутилась, словно белка в колесе, вот и выдохлась совсем!(sr) Всем друзьям ответ писала и от этого устала. Хорошо, что муженёк всё сготовил и испёк. Ну, меня вы извиняйте, очень сильно не ругайте.. Все, друзья, спокойной ночи.. не глядят мои уж очи...|-( (S)
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, с Валей тут все ясно!
Ведь муж старался не напрасно!(lo) И Мартин в "здоровье" тут зашел И на Gedanken всех навел, Все думают сознательно О железе простательной.
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)