![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
спасибочки Светлана
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне неоднократно поступали сообщения такого рода:
в вашей группе нельзя находиться без фото. Так почему создатель темы: 3). "СТИХИ НА СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ". без него? Отвечаю: создательница этой темы не выходит на сайт с января месяца. Не удалять же нам за это тему, верно. Спасибо за понимание.
|
|||
|
|||
![]()
пожалуйста ответьте кто имеет свою квартиру,не жалеете ли вы что имеете такую собственность или лучше дом,какие платежи ожидают после покупки квартиры,что нужно учитывать и чего ждать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дом, оно конечно всегда лучше, там ты сам себе хозяин!!У нас купленная квартира в доме на 6 семей, все счета за свет допустим в коридоре,келлере,гараже,(кто-то может со своей машиной в гараже весь день возится и свет включен, а платить всем), вода, для мытья,вобщем все , что общее *делится на 6 человек!!! Потом отопление, даже если ты его вообще включать не будешь, то 30% от общей суммы дома всеравно заплатишь!!Мы 5 лет в квартире, теперь я думаю лучше маленький, но только свой домик взяли бы, там хоть ты сам *за все отвечаешь и платишь, только что сам использовал!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Знакомая девочка с России хотела бы получить второе высшее в Германии, возможно ли это ? если да, что нужно для этого ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Деньги.($)
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер! Мы с дочкой прилетели в Берлин на лечение. Извините что обращаюсь. Но Я прошу Вас помочь в изучении немецкого языка! Может направите , куда - либо. Очень необходим! А на курсы ходить не успеваю - моя дочка все время под наблюдением врачей! У ребенка рак сетчатки. Один глаз удалили. В другом большая опухоль. Лечимся. Возможно репетитор?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не в курсе сколько тут репетитор стоит??? Абанкротитесь в секунду!!
|
|
|||
|
|||
![]()
это сколько стоит
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю об репетиторе по немецкому,хотя наверняка разницы нет, я брала дочери по математике - *час ,а это 45 минут стоил - 25 евро, и это еще говорили дешево!!
|