Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что эмоции до сих пор переполняют… Но теперь я точно знаю, что чудеса случаются. И имя этого чуда мольфарка Варя.Наша семья пережила тяжелые времена. Муж ушел... внезапно, словно что-то перевернулось в нем. Холод, обиды, чужие слова, недосказанности… Я не верила, что еще услышу от него ..Я скучал. Прости. Но сердце не позволяло сдаться. И тогда, по совету близкой подруги, я обратилась к Варе.С первой минуты разговора с ней я почувствовала тепло и спокойствие. Она не давала ложных надежд, не зазывала, не обещала невозможного. Она просто услышала меня. По-настоящему. С глубиной, с заботой, с таким вниманием, которого мне давно не хватало. Она сразу увидела, где в нашей истории боль, а где любовь, которую еще можно спасти.Работа шла поэтапно.. мягко, бережно. Были особые обряды на восстановление связи между сердцами, очищение от чужого влияния, энергетическая защита. Варя не вмешивалась в судьбу силой, она разговаривала с душой. Я это чувствовала каждой клеточкой.Прошло немного времени, и начались маленькие, но важные знаки. Муж стал писать, сначала сухо, по делу. Потом звонки. Потом встречи. А потом он сказал ..Ты мне снилась. Я почувствовал, что потерял нечто настоящее… Я хочу домой.Сейчас мы снова вместе. Не так, как было раньше, лучше. Чище. Глубже. Мы будто нашли друг друга заново. Я верю, что это не просто совпадение. Это результат тонкой, искренней помощи Вари.Если вы потеряли надежду, если душа зовет, но разум устал бороться, обратитесь к ней. Варя не делает магию. Она возвращает свет в жизнь.От всей души благодарю.Вот ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|