Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 10:40
Ира7 Ира7 вне форума
Junior Member

Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что эмоции до сих пор переполняют… Но теперь я точно знаю, что чудеса случаются. И имя этого чуда мольфарка Варя.Наша семья пережила тяжелые времена. Муж ушел... внезапно, словно что-то перевернулось в нем. Холод, обиды, чужие слова, недосказанности… Я не верила, что еще услышу от него ..Я скучал. Прости. Но сердце не позволяло сдаться. И тогда, по совету близкой подруги, я обратилась к Варе.С первой минуты разговора с ней я почувствовала тепло и спокойствие. Она не давала ложных надежд, не зазывала, не обещала невозможного. Она просто услышала меня. По-настоящему. С глубиной, с заботой, с таким вниманием, которого мне давно не хватало. Она сразу увидела, где в нашей истории боль, а где любовь, которую еще можно спасти.Работа шла поэтапно.. мягко, бережно. Были особые обряды на восстановление связи между сердцами, очищение от чужого влияния, энергетическая защита. Варя не вмешивалась в судьбу силой, она разговаривала с душой. Я это чувствовала каждой клеточкой.Прошло немного времени, и начались маленькие, но важные знаки. Муж стал писать, сначала сухо, по делу. Потом звонки. Потом встречи. А потом он сказал ..Ты мне снилась. Я почувствовал, что потерял нечто настоящее… Я хочу домой.Сейчас мы снова вместе. Не так, как было раньше, лучше. Чище. Глубже. Мы будто нашли друг друга заново. Я верю, что это не просто совпадение. Это результат тонкой, искренней помощи Вари.Если вы потеряли надежду, если душа зовет, но разум устал бороться, обратитесь к ней. Варя не делает магию. Она возвращает свет в жизнь.От всей души благодарю.Вот ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы