![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместесо мной в международной системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовомвступительном взносе 75 евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всемвопросам пишите мне лично.
|
||||
|
||||
![]()
В косметический салон требуетса косметолог , *с депломом мед. педекюра, хорошое *знание немецкого необходимо...
Косметический салон находится в Willmersdorf-Schmargendorf(*) (*) (*) (*) (*)
|
||||
|
||||
![]()
даю уроки английского языка. проживаю на Schoenhauser Allee (Prenzlauer Berg).
|
||||
|
||||
![]()
Вы молодая мама, хотите как можно скорей вернуться к карьере, или может вам катастрафически не хватает времени на себя, а с ребенком некому посидеть? Опытная няня, добрая и любящая детей всех возрастов. Порядочная и чистоплотная с удовольствием поняньчится с вашим малышом. Вопросы в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Wellness
Работа, подработка не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Предложение для женщин,которые хотят зарабатывать больше своих мужчин. *Пишите в личку или скайп * valentinakabickaja
|
|||
|
|||
![]()
Отелютребуются сотрудники на рецепцион. тел. 0176/49195497
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю к сотрудничеству всех желающих !!! *
Преимущества работы в *компании MaYbe: - парфюмерия высокого качества по доступной цене; - гибкий график работы; - бизнес без границ (в любом городе и в любой стране); info: buket-aromatov.jimdo.com Все вопросы в личку! |
|
||||
|
||||
![]()
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/231-385-80; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net
|
||||
|
||||
![]()
..DENIS ..
..DENIS .. * * * * * * * * * * * * * Р Е М О Н Т * * * * * * * * *!!! *МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ *, ОБОИ * * * * * * * * * *!!! *ПЛИТКА * *!!! *ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ * *!!! *ПОЛЫ * *!!! *МОНТАЖ МЕБЕЛИ * ТЕЛ; 0176 86376750 / *0157 75653844 * !!! *ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ *!!! * (Y) (Y) (Y) * 18.02.2011 11:02