![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лижбы не били
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бывает и такое(к большому сожалению)(hu)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну в семье не без уродов
|
|
|||
|
|||
![]()
они по сути *завоевали, поэтому у них это заложено
|
|
|||
|
|||
![]()
Такие завоеватели только свою слабость показывают
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕСТЬ статистика и неизвесно доподлено кто больше в какой год изменил...А ЕСТЬ природа сломать которую не возможно.Некоторые муж.просто искусно шифруются есть жизнь ломанула и муж. наступил на своё ЯГО.А моё мнение что физическая измена если она не зашуганная а по природным чувствам желание видеть трогать ощущоть слится С красивым лосковым нежным с соблю дением ЭТИКИ ЭСТЕТИКИ ГИГИЕНЫ и т.д. А вот измена душой когда уже нет ЛЮБЬВИ к партнёру и при физической измене муж. говорит разнные гадости о своём официальном партнёре-это измена подлая унизительная и т.д.Я СЧИТАЮ челгвека свободным во всём и любызапреты -это насилие против человека./Я за добрие свободы всё в рамках законов обществаа.../
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭГО
|
|
|||
|
|||
![]()
почему гуляют они хотят острих ошушений в сексе
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня простите великодушно.... Честно, надоели эти слабаки с тягой к острым ощущениям ! Всё понимания ищут какого-то. Только и ждут что бы сопли им вытерли.
И женщины туда же ! Моя бабушка-вдова 6-ых детей одна в Сибири подняла....голоса на детей не повысила ! Ей не до ощущений этих было,можете мне верить ! |
|
|||
|
|||
![]()
хочу познакомиться с женшиной для создания семьи
|