![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый человек ценит себя по разному. Допустим если смотреть на мое поколение как мы проводили время,и смотреть сейчас как эти проводят время совсем разные вещи,я уже не говорю про родителей,
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я хочу работать то работаю,и добиваюсь целей и еще не согнулась,и не собираюсь.а есть глупые существа которые действительно просто существуют
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда пускай они не удивляются, почему в жизне нечего не получается!!!!!!!!:-)
|
|||
|
|||
![]()
Гулянки, пьянки, это хорошо, но.........^o) всё вмеру, отдыхать тоже нужно, но не каждый день и не каждую неделю!!!!!!!!^o)
|
|||
|
|||
![]()
С этим я согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Артем, если не секрет, что вы закончили в германии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Erste Ausbildung war als Fitnesstrainer und zweite *Zusatz Ausbildung Therapeut (med. Masseur und med. Bademeister):-) ;-) A разве это может влиять на представление к жизне??? :-) Помойму всё дело в голове!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Голова, конечно это важно, как и везде, но для нас "русских немцев" *в германии еще очень важно чтобы Удача была рядом! Без нее просто ни куда. Порой даже знание языка не важно, и законов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не только для всех русских немцев, а для всех людей важно, чтоб немного удача была, но она играет всего 10 процентов роли из 100 процентов. Все люди на одинаковых правах и всё в их руках свою жизнь изменить все могут!!! *Было бы желание и рвение к этому!!!!!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Почему, одни могут чего-то добится, а другие нет??? Так потаму что они уже уверены в том что ини делают и верят в то что хотят достич!!! Это рвение, желание должно произойти в голове добравольно!!!