![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не берут сразу инженером, идите чертежницей.
Если пока не знаете АСАД- требуйте курсов отарбайтсамта. Сейчас их снова дают Так что дерзайте. И удачи вам. Спасибо за добрые слова! Вся проблема в том, что я технолог, закончила ПСК и чертежницей я работать не могу :-( И тем не менее я не отчаиваюсь, и на моей улице перевернется грузовик с пряниками ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
удачи вам
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя. |
|
|||
|
|||
![]()
СОГЛАСЕН (Y)ПУСТЬ РАБОТАЕТ ИВАН И ВЫПОЛНЯЕТ ПЛАН.
|
|
|||
|
|||
![]()
"V proshlom mesace polychila 250€ Ausbildungs Geld iz nih y menya vichli 60€ na socialschikov"
А весь расклад на семью не выложите? И что это за вычет "na socialschikov". Непонятно.
|
|||
|
|||
![]()
Налогов на 1000€ заплотили? как то с трудом верится, если не перерасчет какой. но вы же раскладку видите хотя.
|
|||
|
|||
![]()
Ну может Мария Freibetrag мужу отдала и имеет самый плохой Steuerklass ...так?
|
|
|||
|
|||
![]()
tozhe neweru.ja kogda rabotala i bila esho nezamuzhem,poluchala 1550 a netto,930.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что и в Германии нужно работать?оооооооочень тупой вопрос!Надеюсь, что уже никто так не думает!(sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
На HARZ 4 жить вообще невозможно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то все какие-то недовольные.По сравнению с другими странами - мы все здесь неплохо живём.И на харц 4 люди живут и некоторые - неплохо.
|