![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
Я полюзуюсь *ARTYSTRY и просто в восторге!!! Конечно пробывала и другие, но по цене и качесву просто не понравились. Не вызывает косметика из сетевого маркетинга привыканя, по крайней мере той, что пользуюсь я. Всё очень просто - эта косметика сделана на основе трав и экстрактов, и в в ходит в 4-ку самой лучшей кометики в мире на уровне LANCOME и др. фирм. только по цене - она намного выгодней + гарантия 90 дней! не понравилась или не подошла - пожалуйста - верните назад и получите назад деньги. попрбуйте придите к косметологу, *или в магазин, где вам продали и потребуйте деньги назад - вас просто не поймут. А здесь проверено - работает, проверено на себе. Какая фирма, имеющая такую гарантию стала бы продавать то, что плохое? все мы всегда ищем то, что нам приемлено - каждый сам делает свой выбор. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
я "ЗА" ,сетевой маркетинг.я никому неверила пока саиа не попробовала,И вы знаете у меня получилось,посмотрите ролик и вы сами увидете***********.begonemillion.com/
|
|
|||
|
|||
![]()
Пробовала заниматься Гербалайфом
Мне не понравилось! Люди с виду такие милые, а как поближе позхнакомилась, сразу поняла что это за хапуги, и им по барабану вае здоровье и лишний вес - платите бабки. приводите новые жертвы - это цель! :-D Очень дорого и как оказалось что все препараты, вообще не рекомендуется без предварительного обследования принимать. Пообещали "специалисты" помочь в решении проблем со здоровьем - сначало что то почувствовала хорошее, а потом все вернулось да еще и в зависимость превратилось. Начинать надо с минимума, а потом постепенно подсаживаешься на всякие таблеточки и ешь их горстями. Недавно была у врача травника, все что выписал обошлось в сравнении с гербалайфом в 10 раз дешевле и эффективнее! |
|
|||
|
|||
![]()
Гербалайф -это прошлое,надо рассматривать новые возможности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ценой своего здоровья, мне не хочется рассматривать уже ничего!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо изучив материал или продукты которые вам предлогали не привели бы вас к такому мнению.Выбора много и можно выбрать подходящее.Никто никого не заставляет делать поспешных выводов.А ждать когда упадёт с неба -это только в сказках!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста остановитесь!
Я не хочу что бы меня пытались убедить, у меня свое сформировавшееся мнение! Я не желаю! Прошу вас! А по поводу упвшего с неба, не гворите если не знаете человека, такие вещи! Это не приятно. Неужели вы думаете что я сижу дома и жду когда кто то направит меня на путь истинный? Честно говорят я уже 100 раз пожалела что задала вам какой то вопрос. |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, Вам обязательно будут на одноклассниках предлагать вступить в ряды компании АМВЕЙ, ето такое ГОВНО, будьто осторожный, их шестерки очень агрессивны.......очень! они просто ненормальные
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое за предупреждение!
Я уже это прочувствовала Вы видете я ее и так и эдак, она мне все талдычит свое! Зомби! (md) |
|
|||
|
|||
![]()
"Девяносто пять процентов людей на земле - инертная масса.
* * * * * * * * * Один процент составляют святые и еще один - непроходимые кретины. * * * * * * * * *Остается три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются". * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стивен Кинг "Мертвая зона" куда относитесь вы? |