![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу людей,к-рые оказали *бы помощь в трудоустройстве(охранник,сторож).Услуга *будет хорошо оплачена.Р-н Франкфурт,Висбаден.
|
|
|||
|
|||
![]()
Придложения : женцина около 50 лет ищет работу з возможнотю трудоустройства на постояное время
Умения преподавателя музыки *(фортепяно), работа с детьми + ченость, порядочность , неплохое знание немецкого пишите на user-as@yandex.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте что такое Linked in ??
|
|
|||
|
|||
![]()
Ambulante Pflegedienst sucht 3-Jarige Altenpflegerin oder Pfleger fur feste Anstellugg,Vollzeit,Dortmund,mit russischen Sprachkentnissen.Все интересующиеся пишите на мою личную страничку.....спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю услугу, в помощи по хозяйству,по уходу за престарелыми и детьми в районе Франкфурта на Майне
тел.069 48 44 51 14 |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Я занимаюсь продажей
парфюмерии и кремов от Вегас.Эти товары произведены в Германии, качесто 100% ,плюс цена на много дешевле чем в магозине. На этом можно тоже попутно к вашему бизнесу заработать или покупать иногда для себя.Так и так выгодно. Если вас это заинтересует, был бы рад! Пишите мне , все обьясню подробно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу любую работу в Мюнхене до Осени пока неначьнется учеба. Буду рад всем предложениям кроме сетевого маркетинга!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищю работу в Hagene для мужчины 41 года
|
|
|||
|
|||
![]()
sdrawstwujite ! * *jizu rabotu w Berline, *rabotala ofizankoj w Kaffe- bare (knajipe) opit raboti estj, (umeu xoroscho gotowitj ) budut predlozenija pischite w lizku, spasibo.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу дизайнера, верстальщика для газет и журналов.
|