![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Шуточные стихи
Звонят в двери-ё-моё! Сам герр Путин на пороге! По-немецки:гутен морген! Я по-русски:Вы ж с дороги- Заходите просто так! Удивился босс российский: -Ты я вижу не простак! Коль по-нашему ты свойский! Как известно,мы по шнапсу Врезали за столиком, И,конечно(что за ляпсус!) В политике заспорили! -Вы,Владимир, мне скажите, Ведь Вы бывший коммунист, Как?откуда?подскажите Олигархи завелись? -Это „Ёлки“ с пьяной мути Прихватанты развелись- Оправдался разом Путин.- За решётку одного мы надолго завели! -Хородковский?Слышал,знаю, Отпущения козёл! Надо всем таким *бабаям Тюрьм настроить заодно! Нахмурился Путин зло- Рыло тоже ведь в пушку Он ведь с ними, как одно: Деньги,властьдаёшь?Даю! Мы расстались холоднО: Поросёнку гусь не пара! Только мне уж всё равно: Перелётный я гусяра! |
|
||||
|
||||
![]()
Рудольф, ну и фантазии и тебя!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Валя!Фантазия есть-времени мало!(F)(K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сексопатолог принимал больного.
Про импотенцию и старость говорили много. Больной бранился - нет с женой контакта, Почти не помнит полового акта! "А сколько лет у Вас с женой проблемы?"- Спросил сексопатолог врач в развитии всей темы. Больной ответил, что не помнит крайней даты. Он позвонит жене. Та памятью богата. И на вопрос: "Когда с тобой последний секс имели?" Услышал... что глаза аж потемнели... Не ожидал он от жены такого тона. Жена ответила: "А кто у телефона?
|
|||
|
|||
![]()
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после Дня Рожденья, Папа учится ходить! |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: - "Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою..
|
|||
|
|||
![]()
Муж-жене:-Любимая,ты заблокировала наш компьютер?-Да.-И какой же пароль?-Дата нашей свадьбы. *-Вот,блин...
|
|
||||
|
||||
![]()
Упакую в чемоданы платья, шляпки, каблуки.
Притворяясь важной дамой, укачу в Ессентуки. Может, в Ялту, или в Гагры. Иль объезжу весь Кавказ, Где мужчины без виагры могут… выслушать не раз. В Чёрном море искупаюсь, загорю, попью вина. На лошадке покатаюсь, в цирк пойду- смотреть слона. В луна- парке карусели унесут под облака. Слушать песни менестрелей буду снова. А пока… Подотру сынишке сопли, мужу борщик я сварю. По ТВ послушав вопли, дочке кофе помелю. Постираю, пол помою. Что за жизнь? Курорт сплошной! Это я «от счастья» вою. Вы поспорите со мной?
|
|||
|
|||
![]()
Однажды, видимо спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастьe спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь ! |
|
||||
|
||||
![]()
Я счастливый человек! Утром мне хочется на работу, а вечером - домой. И не важно, что у меня нет ни того, ни другого. :-D