![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Лилия Риферт
Когда я ещё ходила на Sprachkurs (20 лет назад), всякий раз проходила мимо одного места, где работал мужчина примерно моего возраста: мостил тротуар, один. Мы примелькались друг другу и стали здороваться, а со временем - и заговорили. Он оказался Gastarbeiter - итальянец или югослав... И вот он однажды пригласил меня ESSEN. Тогда я ещё не очень и понимала, что это значит. Говорю: как это, я "в некотором роде" замужем... Он даже удивился, мол, ну и что же? Если каждый день есть только сладкое, оно приедается... Так что этот "постоянный" мужчина (в твоём, Лиля, стихотворении), видно, любитель не только сладенького, но и кисленького, и солёненького, и с горчинкою....;-) Ну а я с тех пор стала ходить на шпрахи другой дорогой и больше этого "кавалера" никогда не встречала.:-(
|
|||
|
|||
![]()
Лесная сказка
Эдуард Асадов Ты хочешь, чтоб звезды посыпались Со звоном в твои ладони? Чтоб с шумом из мрака вырвались Костров гривастые кони? Чтоб ветви, сомкнув объятья, Твое повторяли имя, Чтоб стало парчовым платье, А туфельки – золотыми? Ты хочешь, чтоб соболь черный Дал гордый разлет бровям? Чтоб сорок ветров покорно Упали к твоим ногам? Чтоб в курточках темно-зеленых, Посыпавшись вдруг с ветвей, Двести веселых гномов Стали свитой твоей?! Ты хочешь, чтоб в пестрых красках, Звездой отразясь в реке, Вышла из леса сказка С жар-птицею на руке? А хочешь, скажи, ты хочешь Такою красивой стать, Что даже у южной ночи Уж нечего будет взять? Ты верь мне, я лгать не буду! Есть сто золотых ключей. Я все их тебе добуду! Я сто отыщу дверей! А чтоб распахнуть их сразу В волшебную ту страну, Скажи мне одну лишь фразу, Одну лишь, всего одну! Слова в ней совсем простые, Но жар их сильней огня. Скажи мне слова такие – Скажи, что любишь меня! |
|
||||
|
||||
![]()
Меня в этом стихотворении "затронул" вывод:Он постоянен лишь один, а *вот они *непостоянны.
Мол вот женщины такие непостоянные, а мужчина, хоть и "донжуан", но это не недостаток, а наоборот...И ведь это так и есть, женщины, меняющие мужчин, всегда считаются "гулящими", а мужчине якобы чуть ли не само собой разумеется*-) *Вот она дискриминация:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну какая же дискриминация? Когда он может делать только то, что ему позволяют женщины?:-P
|
||||
|
||||
![]()
А женщины ему это позволяют, потому что надеятся, что он к ним с серьёзными намерениями...наивные просто*-)
Порой для счастья женщине не так уж много надо чтоб муж с утра поцеловал,чтоб дети были рядом! Чтоб отраженью в зеркале ей просто улыбнуться, и пусть мужчины встречные с восторгом обернутся!!!:-$
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж всего один раз в жизни объяснился мне в любви, спев под гитару:
Вот и свела судьба, Вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас... А мне больше и не надо!:-$
|
|||
|
|||
![]()
Lydia Specht ! Hast du aber Gluck gehabt !!! * * (Y) (Y) (Y) * Mein kann nicht singen, aber ich schon
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Hilda Spanagel
Hilda, dann singst du fur ihn eben: Вот и свела судьба, Вот и свела судьба, Вот и свела судьба Нас! Только не отводи, Только не отводи, Только не отводи Глаз! :-D
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Hilda Spanagel
Hilda, ich selber bin unmusikalisch, aber mein Mann - schon, er singt nicht schlecht und hat mehrere Jahre im Blassorchester gespielt. Aber es gibt Sachen, die ich kann und er nicht. Wir erganzen uns gegenseitig halt. ;-)