![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Иногда "взрываюсь", правда, *но быстро отхожу- здоровье надо беречь (по теме, между прочим) !:-)
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю, чтобы вернуть штоером надо- вставить зубы, купить слуховой аппарат и умереть в один год. Иначе ничего не вернут.
А что, это идея! Мне муж уже как-то предлагал заранее расходы на свою смерть (брррр..) оплатить. Одни наши родственники так сделали лет 15 назад, теперь живут себе спокойненько и в ус не дуют! Это ж сколько съэкономить можно! И при жизни ещё и штоер са свою смерть вернуть! :-D Спасибо за идею, Нина! Дай Бог тебе здоровья и долгой жизни! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
ну про взрыв, эт уже не по теме...отдельную тему надо открыть. "Виртуальные бои и здоровье...взаимосвязь";-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Doch, kann ein Psychoz sein...wer weiss.:-( :-(
|
||||
|
||||
![]()
PsychoS
|
|||
|
|||
![]()
Лида, рано благодарить, вот как на следующий год получу мешок денег, тогда можно будет и другим *авантюру с зубами и слуховыми аппаратами начать
|
|
||||
|
||||
![]()
;-) (Y) (S)
|
||||
|
||||
![]()
Боишься конкуренции?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Одни наши родственники так сделали лет 15 назад, теперь живут себе спокойненько и в ус не дуют! Это ж сколько съэкономить можно!
Лида, хоть мы здесь больше про здоровье писать должны, но ты можешь по-конкретнее написать, что они именно сделали...Я как поняла, дело идёт не о страховке, а об уже полной оплате, да?
|
||||
|
||||
![]()
Ну я думаю всё же это не ко мне было, хочется верить. Я себя не считаю ни завистливой, ни злой, я никогда никого не предам ,He пожелаю чего-то плохого, даже если мне кто-то не нравится...
Оля, хоть мы с тобой далеко не подруги, но я тебя такой и представляю...Ты просто "взрывная", но и "отходчивая"....Сегодня "День комплиментов", это вот мой тебе комплимент!;-) Всем отличного общения и хорошего дня..."Pflicht ruft".......