![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Шперлинг
у вас конечно же другой случай....вам должны учестъ,что вы менъше зарабатыватъ будете с 1-м классом...
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю подписание этого Титель где то и мужчине выгодно? Подписавшие эту бумажку могут что то задекларировать и внести официально как статья расходов в финансовой декларации?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Вагнер,
незнаю посмотрим. Ждём ответ от адвоката. Я раньше работал дольнобойщиком и зарабатывал неплохо. А теперь устал от такой собачей работы и нашёл работу в лагере. Отработал свои 8 часов и дома. По 3 классу я зарабатывал бы наверно тоже хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Нина Аминова
что Вы имеете в виду под финансовой декларациией???
|
|||
|
|||
![]()
Нина Аминова,
ЮА обманывает. Когда подпишешь титул, то они не говорят все минусы и плюсы. Позже узнаёшь от своего адвоката, что к чему. И переделать такие титулы очень трудно и стоит денег и нервов. Просто так с ЮА не договоришься, только через адвоката. |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Wagner(Popova)Я имею ввиду Lohsteuererklarung, если без подписания этого Титль платишь алименты или с подписанием - есть разница?
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, плюсы то в чем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина Аминова
на Lohnsteuererklarung это не имеет никакого влияния.
|
|||
|
|||
![]()
Нина,
плюсы я написал к слову, а в общем все минусы для мужчин. Этот титул не считается при годичном расчёте (Steuererklarung) |
|
|||
|
|||
![]()
Бедные несчастные, обиженные папы, если вы не хотите содержать своих детей то увольняйтесь на х.... с работы и живите на Hartz 4, что бы не было чем плотить, или ещё лучше, стерилизируйтесь, что бы не было кому плотить!!!!!!
|