![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я медсестра, в будущем году 40 лет стажа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аллохол...я может не так пишу название, но он способствует пищеварению, тоже якобы улучшает работу желудка и печени, способствует выделению сока. Основан вообще на чесноке...других действующих веществ не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чесночные лекарства есть в Германии. Есть Квай, есть Илья Рогов, все чесночные капсулы. Но насколько я знаю их принимают при высоком холестерине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,не....это что то другое. ну ладно. Не важно. Скажите, какие витамины можно принимать для поддержания печени и поджелудочной. крое Ессенциале.(кажется так пишется)*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне желудок резали, по сравнению *с нашими милыми дамами.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
В Германии есть HEPAR SL forte Kapseln , желчегонный препарат. И есть Silymarin, этот препарат способствует обновлению клеткам печени и оберегает печень от ядовитых веществ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все это растительные препараты
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя , а почему тогда этот... Silymarin больным с цирозом *не прописывают ? *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
его касса не оплачивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати я заметила в Германии некоторые врачи прописывают только то, что касса оплачивает. А то, что не оплачивает, то врачи не советуют, и многие люди незнают те прапараты и ограничеваются только тем, что врач прописал. это тут минус.
|