![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы ищем, ищем… ИЩЕМ… и часто…не находим. И убеждаем себя, что нам никто не нужен. Или же берем первого попавшегося и фантазируем, что это он и есть. Но время неумолимо, все иллюзии однажды рушатся.
|
||||
|
||||
![]()
я фсихда здесь... ..
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему первого попавшего???...я давно здесь, но хороших знакомых у меня не больше 3-4 и еще столько же, кто мне нравится...это же не много за 3 года...
|
|
||||
|
||||
![]()
какое из трех объяснений в любви вам больше нравится?
1. «Я люблю тебя! Я без тебя пропаду. Узнав тебя, я понял, что мир прекрасен. Ты озарила мою темную душу! Выходи за меня замуж!» 2. «Я тебя люблю. Я тебе звезды с неба достану. Будешь как сыр в масле кататься! Выходи за меня замуж!» (При этом он осыпает Вас цветами, делает подарки, удовлетворяет все желания.) 3. «Я тебя люблю. В мире все так непросто. Поддерживая друг друга, мы смогли бы вместе пойти по жизни. Выходи за меня замуж!» Первое объяснение ? объяснение Алкоголика. Гарантия ? 100%. Второе ? тоже, но вероятность ? 50 - 60%. Остальные 50-40% приходятся на тиранов. .. И лишь последнее предложение заслуживает серьезного рассмотрения. Однако большинству ..... ....................нравятся первые два варианта.
|
|||
|
|||
![]()
Как избаведся от бородавки ( на голове ( под волосами ?))
|
|
|||
|
|||
![]()
Zum Arzt gehen.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нель,привет-сколько лет!:-D (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Сань!:-D (v) (L) *Ах, реал требовал присутствия....(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что лучше к врачу обратится. Не надо самодеятельности. У моей мамы недавно бородавку прям на лице удалили, без болезненно и следов от оп вообще не видно.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
смотря какая бородавка. У меня тоже в том году на носу удалили злокачественную. С этим не шутят!